Натуральный
калиновый сокКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Калина
обыкновенная / Натуральный
калиновый сок
Из перебранной и промытой калины отжать сок с помощью соковыжималки или пресса, разлить в чистые прокаленные в духовке бутылки из темного стекла, закрыть пробками и хранить в холодильнике. Такой сок хорошо сохраняется без пастеризации и добавления сахара.
Смотрите также
Глинтвейн «Дамский»
Требуется: 2 стакана крепкого чая, 1 л красного вина, 150 г сахара, 3/4
стакана коньяка.
Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте чай, красное
столовое вино, сахар, коньяк, но до ...
Рыбные биточки
Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.
Ингредиенты для рыбных биточков:
рис -1 ст.
картофель средний – 3шт.
лук крупный - 2шт.
сардина в ...
Кефирный
коктейль с боярышником
- 0,5 л кефира
- 0,1 л сока боярышника
- 0,5
ч. ложки меда
-
желток 1 яйца
Сложить
все компоненты и хорошо перемешать, взбить миксером. ...