Наливка
калиноваяКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Калина
обыкновенная / Наливка
калиновая
- 200 г сока калины
- 150 г сахарного песка
- 1 л водки
- 1 стакан воды
Сахарный песок растворить в воде, добавить сок калины, воду и водку, выдержать 2 дня.
Смотрите также
Бутерброды с жареным мясом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г горчичной или хренной смеси, 70 г жареной свинины,
зелень петрушки.
Приготовление: ломтики хлеба покрыть горчичным маслом, сверху положить ломтик
жареной свинины, з ...
Как подготовить дичь к кулинарной обработке
Пернатую дичь легче ощипать, если тушку обдать кипятком. Потом тушку следует
натереть мукой, тогда оставшиеся мелкие перья и пух обсохнут и поднимутся дыбом
– теперь ее можно опалить. Иногда вмест ...
Салат из свежих помидоров
Ингредиенты: 4 крупных помидора, 2–4 ст. ложки растительного масла, петрушка,
5–6 маслин, лимонный сок.
Приготовление: помидоры вымыть и очистить. Более мягкий помидор натереть на терке,
посолить ...