Наливка
калиноваяКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Калина
обыкновенная / Наливка
калиновая
- 200 г сока калины
- 150 г сахарного песка
- 1 л водки
- 1 стакан воды
Сахарный песок растворить в воде, добавить сок калины, воду и водку, выдержать 2 дня.
Смотрите также
Варенье чернично-медовое
Требуется: 2 стакана черники, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана орехов, 3–4
ст. л. меда.
Способ приготовления. Чернику промойте, переберите и слегка растолките.
Орехи измельчите и смешайте с растопле ...
Способы отделки кондитерских изделий
Внешний вид кондитерских изделий – это их реклама. На поверхности тортов и пирожных
делают самые различные украшения: геометрические орнаменты, рисунки из цветов и
листьев, различные рисунки темат ...
Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты. На 20 перепелов: 200 г масла для жаренья, 3 ст. ложки муки, 500
г сметаны.
Приготовление: очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить,
обжарить на сковороде в масле, ...