Наливка
калиноваяКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Калина
обыкновенная / Наливка
калиновая
- 200 г сока калины
- 150 г сахарного песка
- 1 л водки
- 1 стакан воды
Сахарный песок растворить в воде, добавить сок калины, воду и водку, выдержать 2 дня.
Смотрите также
Борщ гетманский
Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и доводят до кипения, затем мясо вынимают и нарезают на порционные куски, а жидкость процеживают, солят и доводят с ...
Яйца, фаршированные килькой
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., оливки без косточек – 4 шт., килька пряного посола – 100
г, майонез – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрез ...
Рассольник
Ингредиенты:
говядина – 500 гр.
огурец соленый – 2 шт.
картофель – 4-5 шт.
морковь – 2 шт.
лук - 2 шт.
соль
перец черный молотый
...