Салат
из тунца с кедровыми орехамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Кедр
сибирский / Салат
из тунца с кедровыми орехами
- 2 банки консервированного тунца
- 1 стакан вареного риса
- 100 г твердого сыра, нарезанного кубиками
- 1 кочан салата
- 1 средний огурец, нарезанный кубиками
- 3 ст. ложки кедровых орешков
- майонез, приправы по вкусу
Салат вымыть под холодной водой, порвать руками. Все ингредиенты перемешать, приправить майонезом и специями, выложить в салатницу и сверху посыпать кедровыми орешками.
Смотрите также
Мята
полевая
Мята
полевая – многолетнее травянистое растение с характерным освежающим ароматом.
Стебли у мяты полевой простые или ветвистые, четырехгранные, листья
супротивные, яйцевидно- ланцетные, острые, пил ...
Вальдшнеп, жаренный с красным вином
Ингредиенты. На 1 вальдшнепа: 50–60 г сала, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 1/2
стакана красного сухого вина.
Приготовление: осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью.
Мясо на ...
Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана меда, 1 стакан изюма, 1 стакан сушеного чернослива,
1 стакан кураги, 1 лимон, 1 ст. л. черного чая, 1 1/2 л воды.
Способ приготовления. Чернослив, курагу, изюм промойте, удал ...