Салат
из тунца с кедровыми орехамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Кедр
сибирский / Салат
из тунца с кедровыми орехами
- 2 банки консервированного тунца
- 1 стакан вареного риса
- 100 г твердого сыра, нарезанного кубиками
- 1 кочан салата
- 1 средний огурец, нарезанный кубиками
- 3 ст. ложки кедровых орешков
- майонез, приправы по вкусу
Салат вымыть под холодной водой, порвать руками. Все ингредиенты перемешать, приправить майонезом и специями, выложить в салатницу и сверху посыпать кедровыми орешками.
Смотрите также
Щи
зеленые с борщевиком
- 2 л воды
- 500 г молодых листьев борщевика
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средняя луковица
- 1
небольшая морковь
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 1
ст. ложка измельченн ...
Филе косули по-охотничьи
Ингредиенты: 750 г филе косули, 200–300 г свиного шпика, соль.
Приготовление: филе очистить от пленок, вымыть, промариновать 2–3 суток в маринаде
и хорошо обсушить. Придать мясу продолговатую форму ...
Оладьи
зеленые из просвирника
- 2
стакана свежих измельченных листьев просвирника
- 2
ст. ложки измельченной зелени укропа
- 2
большие луковицы
- 0,3
стакана воды
- 1
куриное яйцо
- 4–5
ст. ложек муки
- 2
...