Салат из тунца с кедровыми орехами

- 2 банки консервированного тунца

- 1 стакан вареного риса

- 100 г твердого сыра, нарезанного кубиками

- 1 кочан салата

- 1 средний огурец, нарезанный кубиками

- 3 ст. ложки кедровых орешков

- майонез, приправы по вкусу

Салат вымыть под холодной водой, порвать руками. Все ингредиенты перемешать, приправить майонезом и специями, выложить в салатницу и сверху посыпать кедровыми орешками.

Смотрите также

Основные правила
Мясо и рыба, которые вы хотите запечь, должны быть свежими. Мясо должно быть молодое и сочное. Можно запекать и цыпленка, и рыбу, и котлеты, главное, чтобы блюдо, за которое вы взялись, было вам п ...

К читателям. О чем эта книга
У меня установился постоянный контакт с Анастасией, которая живет в сибирском лесу и которая пришла в этот мир, чтобы спасти его.[1] Выпущено уже две книги. Эта – третья. Когда мы виделись в по ...

Куропатки, жаренные над костром
Ингредиенты: тушки куропаток, 50 г ветчинного сала, 200 г сала, соль, пряности, листья лопуха или кувшинок, подсолнечное масло. Приготовление: тщательно обработать тушки куропаток и слегка обжарить ...