Макароны с соусом песто

- 400 г макарон

- 150 мл растительного (лучше оливкового) масла

- 50 г тертого сыра

- 2 ст. ложки кедровых орешков

- 2 зубка чеснока

- пучок свежего зеленого базилика

- соль, черный молотый перец

Соединить в кухонном комбайне сыр, кедровые орешки, чеснок и базилик, добавить соль и перец. Измельчить до состояния однородной пасты и, не выключая комбайна, тонкой струйкой медленно влить масло. Готовым соусом приправить горячие макароны.

Смотрите также

Цыплята Мельбурн
Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»: курица — 220 грамм; масло (оливковое) — 30 грамм; масло (сливочное) — 25 грамм; вино (желательно с ...

Нас много, и мы любим чай
Русские традиции Традиция пить чай с лимоном появилась лишь в XIX веке, когда этот цитрусовый начали завозить из соседних государств. Обычно лимон резали дольками и клали на тарелочки-лимонницы ...

Салат из стручковой фасоли с душицей
- 500 г фасоли - 2 небольших луковицы - 1 ст. ложка измельченной свежей травы душицы - 0,5 ч. ложки лимонной кислоты - 2 ст. ложки яблочного уксуса - соль, перец по вкусу У стр ...