Зразы мясные с грибами
Рецепты блюд / Вторые блюда / Зразы мясные с грибами

Зразы мясные с грибамиИнгредиенты:

  • Говядина - 600 гр.
  • Хлеб (пшеничный) - 90 гр.
  • Шампиньоны - 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • топленое масло – 3 ст.лож.
  • панировочные сухари
  • специи
  • зелень
  • соль.

(На 4 порции)

Приготовление:
Мясо пропустим через мясорубку, добавим замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолим. Полученную массу разделим на кружочки примерно 1 см. толщиной, в середину каждого кладем грибной фарш. Края кружочков соединяем, придав им овальную форму. Подготовленные зразы панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.

Смотрите также

Пирожное «Шоколадное»
Требуется: 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, 3 желтка, 30 г сливочного масла, 100 г муки, 3 белка. Способ приготовления. Взбейте масло с сахаром и желтками в густую пену. ...

Клевер луговой
Клевер – травянистое растение со сложными тройчатыми листьями. Цветки у клевера мелкие, собраны в шаровидные головки. Встречается практически по всей территории России. Растет по лугам, опушкам лес ...

Помидоры, консервированные в соке красной смородины с эстрагоновой полынью и мелиссой
На 3 банки емкостью 1 л: - 3 кг помидоров - 1 пучок травы мелиссы - 1 пучок травы эстрагоновой полыни Для заливки (на 1 л воды): - 300 г сока красной смородины - 50 г меда - 1 ...