Икра из кедровых орехов

- 200 г пшеничного хлеба без корки

- 10 зубков чеснока

- 4 ст. ложки измельченных кедровых орехов

- 3 ст. ложки растительного масла

- 2 ч. ложки столового уксуса

- соль, перец по вкусу

Измельченный чеснок растереть с солью, добавить орехи и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая масло до образования густой массы. Икру приправить солью, перцем и уксусом.

Смотрите также

Свинина, жаренная на вертеле
Ингредиенты Филе свиное – 750 г, шпик копченый – 100 г, масло растительное – 100 г, шампиньоны – 50 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., карри, соль и перец по вкусу. Способ приготовле ...

Приготовление отделочных полуфабрикатов
Помада.Состав: сахар – 795 г, патока – 119, эссенция – 2,8, вода – 265 г. Выход – 1000 г. Помаду используют для отделки поверхностей кондитерских изделий. Процесс ее приготовления состоит из следу ...

Заливное из свинины с овощами
Ингредиенты Грудинка свиная – 500 г, бульон мясной – 1 стакан, яйцо – 1 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., желатин – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень ...