Икра из кедровых орехов

- 200 г пшеничного хлеба без корки

- 10 зубков чеснока

- 4 ст. ложки измельченных кедровых орехов

- 3 ст. ложки растительного масла

- 2 ч. ложки столового уксуса

- соль, перец по вкусу

Измельченный чеснок растереть с солью, добавить орехи и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая масло до образования густой массы. Икру приправить солью, перцем и уксусом.

Смотрите также

Черемша (Лук победный)
Это многолетнее травянистое растение с прямым стеблем высотой 20–50 см и двумя широкими овальными или ланцетными листьями с чесночным запахом. Мелкие беловато-зеленые цветки черемши собраны в шаров ...

Квас из березового сока
- 1 л березового сока - цедра 1 лимона - 4 ч. ложки сахарного песка - 8 немытых изюмин Свежесобранный сок тотчас же разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить сахар, лимонную цедр ...

Заливное из судака
Ингредиенты Судак – 1 кг, вода – 2 л, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лимон – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, желатин – 1 ч. ложка, лист лавровый – 3 00шт., сол ...