Икра из кедровых орехов

- 200 г пшеничного хлеба без корки

- 10 зубков чеснока

- 4 ст. ложки измельченных кедровых орехов

- 3 ст. ложки растительного масла

- 2 ч. ложки столового уксуса

- соль, перец по вкусу

Измельченный чеснок растереть с солью, добавить орехи и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая масло до образования густой массы. Икру приправить солью, перцем и уксусом.

Смотрите также

Карп, фаршированный гречневой кашей
Ингредиенты Карп – 1 кг, каша гречневая – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 4 дольки, карри – 1 ч. ложка, зелень петрушки, укропа и сельдерея, соль и перец по вкусу. Спосо ...

Салат из грибов с картофелем
Ингредиенты: 600 г соленых или маринованных грибов, 800 г отварного картофеля, 500 г репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны. Приготовление: грибы вымыть, нарезать полосками, к ...

Пюре из костяники
- 1 кг ягод костяники - 1,5 кг сахарного песка Спелые и очищенные ягоды тщательно промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг. Как только они подсохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, доб ...