Икра
из кедровых ореховКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Кедр
сибирский / Икра
из кедровых орехов
- 200 г пшеничного хлеба без корки
- 10 зубков чеснока
- 4 ст. ложки измельченных кедровых орехов
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ч. ложки столового уксуса
- соль, перец по вкусу
Измельченный чеснок растереть с солью, добавить орехи и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая масло до образования густой массы. Икру приправить солью, перцем и уксусом.
Смотрите также
Кекс «Ароматный»
Требуется: 6 стаканов муки, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 1/2 стакана
сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г изюма, 50 г измельченных орехов, 1/4
ч. л. соли, 1/4 пакетика ванилина, 1/2 л ...
Чай зеленый с молоком
Требуется: 4 г кирпичного зеленого чая, 1/2 л воды, 1 стакан молока, 1
лавровый лист, гвоздика, кориандр, 2 горошка черного перца, соль.
Способ приготовления. В чайник или другую термостойкую посуд ...
Шашлыки, подготовленные заранее
Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие
шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на
мангал, либо на то, что служит его фун ...