Икра
из кедровых ореховКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Кедр
сибирский / Икра
из кедровых орехов
- 200 г пшеничного хлеба без корки
- 10 зубков чеснока
- 4 ст. ложки измельченных кедровых орехов
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ч. ложки столового уксуса
- соль, перец по вкусу
Измельченный чеснок растереть с солью, добавить орехи и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая масло до образования густой массы. Икру приправить солью, перцем и уксусом.
Смотрите также
Лимонад
из клюквы
- 200 г ягод клюквы
- 200 г сахарного песка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20
кубиков льда
Клюкву
вымыть, перебрать, размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или
отжать ...
Конфеты «Птичье молоко»
Требуется: 2 стакана клубничного или малинового компота, 250 г сгущенного
молока (без сахара), 100 г шоколада, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. желатина.
Способ приготовления. Для приготовления начинки ж ...
Буженина по-домашнему
Ингредиенты:
Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез
Горчица
Перец черный молотый
Рецепт приготовления буженины:
Ра ...