Икра из кедровых орехов

- 200 г пшеничного хлеба без корки

- 10 зубков чеснока

- 4 ст. ложки измельченных кедровых орехов

- 3 ст. ложки растительного масла

- 2 ч. ложки столового уксуса

- соль, перец по вкусу

Измельченный чеснок растереть с солью, добавить орехи и снова растереть. Замоченные в воде ломтики хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая масло до образования густой массы. Икру приправить солью, перцем и уксусом.

Смотрите также

Икра грибная
Ингредиенты. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих): – 1 луковица, 1–2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: икру грибную можно приготовить из разных соленых или сухих сваренных грибов. С ...

Девясил высокий
Девясил высокий – очень крупное, приметное растение, перепутать его с другими сложно. У него ребристый толстый стебель до двух метров высотой, несущий очередные продолговато-яйцевидные листья, покр ...

Грибы с сосисками
Ингредиенты: 400 г свежих грибов, 8 сосисок, 50 г копченого шпика, 2 луковицы, 200 мл яблочного сока, 1/2 корня сельдерея, черный молотый перец, соль. Приготовление: разрезать сосиски вдоль и поджа ...