Суповая
заправка из кипрея, щавеля, медуницыКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Кипрей
узколистный (иван-чай) / Суповая
заправка из кипрея, щавеля, медуницы
- зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей
- соль крупная – 1 часть
Свежую зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать, перетереть с солью и плотно уложить в банку. Хранить в холодильнике, используя как суповую заправку.
Смотрите также
Торт «Банановый»
Ингредиенты
Сливки – 650 мл, мука – 200 г, сахар – 200 г, масло сливочное – 200 г, бананы
– 4 шт., яйца – 2 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., миндаль рубленный – 2 ст.
ложки, масло раститель ...
Перец сладкий фаршированный
Ингредиенты: 5 ч. ложек кедровых орешков, 5 маленьких луковиц, 5 стеблей сельдерея,
2 цуккини, 5 ч ложек подсолнечного масла, 150 г длиннозерного риса, 750 мл куриного
бульона, соль, черный молоты ...
Варенье
из малины
- 1 кг ягод малины
- 1 кг сахарного песка
- 0,5
стакана воды
Залить
сахар водой. Довести до кипения на маленьком огне, кипятить 3 мин. Перебранные,
вымытые и обсушенные ягоды залить кипящи ...