Суповая заправка из кипрея, щавеля, медуницы

- зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей

- соль крупная – 1 часть

Свежую зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать, перетереть с солью и плотно уложить в банку. Хранить в холодильнике, используя как суповую заправку.

Смотрите также

Деликатесный рулет с орехами
Ингредиенты Телятина – 200 г, филе индейки – 100 г, вино белое – 2 ст. ложки, орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, пере ...

Кальмары маринованные
Ингредиенты: 1,2 кг кальмаров, 100 мл винного уксуса, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки молотого кориандра, 2 ч. ложки красного молотого перца, ...

Малиновый джем
Требуется: 1 кг малины, 1 1/2 кг сахара, 1/2 л воды. Способ приготовления. Малину залейте водой и поставьте посуду на огонь. Варите в течение 10 минут после момента закипания. Затем протрите ее чер ...