Суповая заправка из кипрея, щавеля, медуницы

- зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей

- соль крупная – 1 часть

Свежую зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать, перетереть с солью и плотно уложить в банку. Хранить в холодильнике, используя как суповую заправку.

Смотрите также

Крем «Ананасовый»
Ингредиенты Ананас – 1 шт., сливки 30%-ной жирности – 500 г, сахар – 200 г, пудра сахарная – 200 г, вода кипяченая – 250 г, шоколад измельченный – 3 ст. ложки. Способ приготовления Ананас моют, о ...

Чай с содой и лимоном
Требуется: 1 л черного чая, 1 лимон, 1 ст. л. чайной соды, 250 г меда. Способ приготовления. Лимон мелко порежьте, положите в миксерную чашку, добавьте мед и соду, взбейте все компоненты до получен ...

Слоеные торты
Основой этих тортов является слоеный полуфабрикат, смазанный кремом или фруктовой начинкой. Поверхность отделывается слоеной крошкой или помадой. В зависимости от отделки различают торты слоено-кр ...