Суповая заправка из кипрея, щавеля, медуницы

- зелень кипрея, щавеля, медуницы – 10 частей

- соль крупная – 1 часть

Свежую зелень указанных растений, взятых в равных частях, промыть, мелко нарезать, перетереть с солью и плотно уложить в банку. Хранить в холодильнике, используя как суповую заправку.

Смотрите также

Говядина ароматная
Ингредиенты: 600 г филе говядины, 2 луковицы шалот, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 500 г молодого картофеля, 250 г промытого шпината, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец. Приготовление ...

Куропатка с овощами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г сливочного масла, 100 г моркови, 100 г репы, 20 г сельдерея, 50 г репчатого лука, 150 г картофеля, зелень, соль по вкусу. Приготовление: куропатку обжарить со сливочн ...

Куриные биточки
Ингредиенты на биточки: куриный фарш - 500 гр. лук – 1 шт. сливочное масло – 50 гр. мука – 1 ст. яйца – 5 шт. молока 1/3 ст. соль пере ...