Пшенная
каша с кислицейКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Кислица
обыкновенная / Пшенная
каша с кислицей
- 2 стакана воды
- 1 стакан пшена
- 0,5 стакана измельченных свежих листочков кислицы
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 3 средних клубня картофеля
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль по вкусу
В посуде с толстым дном спассеровать мелко нарезанные лук и морковь, туда же добавить томатную пасту. Затем залить 2 стаканами горячей воды. Когда вода закипит, посолить, добавить нарезанный кубиками картофель и пшено. За 5 мин до готовности добавить измельченную зелень кислицы.
Смотрите также
Мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
Свинина – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Грибы – 200 гр.
Сыр – 150 гр.
Майонез
Приготовление:
Мясо нарежем тонкими длинными ломтиками и выл ...
ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ
Мало кто усидит дома, когда в лесу идет грибной сезон. И стар и млад торопятся
на рассвете на тихую охоту… Особенно любим мы боровики…
Коричневоголовые крепыши на упругих белых ножках необыкновенно ...
Яичная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 2. ложки рубленного
зеленого лука или укропа, соль, красный молотый перец или горчица, хрен.
Приготовление: сыр взбить вместе с измельч ...