Пшенная каша с кислицей

- 2 стакана воды

- 1 стакан пшена

- 0,5 стакана измельченных свежих листочков кислицы

- 2 средние луковицы

- 2 средние моркови

- 3 средних клубня картофеля

- 1 ст. ложка растительного масла

- 1 ст. ложка томатной пасты

- соль по вкусу

В посуде с толстым дном спассеровать мелко нарезанные лук и морковь, туда же добавить томатную пасту. Затем залить 2 стаканами горячей воды. Когда вода закипит, посолить, добавить нарезанный кубиками картофель и пшено. За 5 мин до готовности добавить измельченную зелень кислицы.

Смотрите также

Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек: фарш – 500 гр. сухари (панировочные) -  2 ст. лож. луковица – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко &ndas ...

Салат из листьев земляники
- 0,5 стакана измельченных свежих листьев земляники - 1 средний огурец - 2–3 измельченных пера зеленого лука - 2–3 измельченных веточки свежей мяты - 2 ст. ложки растительного масла ...

Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи (см схему)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 700 г свежих грибов, 500 г сладкого стручкового перца, 150 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Приготовление: баранину нарезать кусочками, посолить, посы ...