Лимонад из клюквы
- 200 г ягод клюквы
- 200 г сахарного песка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20 кубиков льда
Клюкву вымыть, перебрать, размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или отжать через соковыжималку, добавить в жидкость сахар и воду. По желанию можно добавить лед.
Смотрите также
Голуби по-монастырски (см схему)
Ингредиенты: 2 тушки голубей, 5–6 ст. ложек масла, 300 г мелких головок лука,
300 г грибов, 2 ст. ложки жира, соль, черный молотый перец.
Приготовление: подготовленные тушки голубей разрезать на по ...
Салат банановый
Ингредиенты
Бананы – 5 шт., вино белое сухое – 100 г, пудра сахарная – 100 г, лимон – 1 шт.,
персик – 1 шт.
Способ приготовления
Бананы очищают и нарезают кружочками, кладут в салатницу и посып ...
Морс
из черной смородины
- 1 л воды
- 150 г сахарного песка
- 200 г ягод черной смородины
- 5
свежих листьев черной смородины
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
...