Лимонад из клюквы
- 200 г ягод клюквы
- 200 г сахарного песка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20 кубиков льда
Клюкву вымыть, перебрать, размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или отжать через соковыжималку, добавить в жидкость сахар и воду. По желанию можно добавить лед.
Смотрите также
Голуби по-монастырски (см схему)
Ингредиенты: 2 тушки голубей, 5–6 ст. ложек масла, 300 г мелких головок лука,
300 г грибов, 2 ст. ложки жира, соль, черный молотый перец.
Приготовление: подготовленные тушки голубей разрезать на по ...
Салат "Мимоза" с лососем
Слой второй - тертый сыр.
Ингредиенты:
банка лосося - 1 шт.
яйца отваренные - 5 шт.
твердый сыр
сливочное масло
репчатый лук - 2 шт.
майонез, соль по вкусу
зелень ...
Леденцы «Малиновый звон»
Требуется: 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды, 1/2 стакана малинового сиропа,
1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. Все указанные ингредиенты смешайте, поместите в
небольшую кастрюльку ...