Лимонад из клюквы
- 200 г ягод клюквы
- 200 г сахарного песка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20 кубиков льда
Клюкву вымыть, перебрать, размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или отжать через соковыжималку, добавить в жидкость сахар и воду. По желанию можно добавить лед.
Смотрите также
Огурцы
соленые с эстрагоновой полынью
- 5 кг огурцов
- 3–4
веточки укропа с зонтиками
- 15
очищенных зубков чеснока
- 4
нарезанных корня хрена
- 2
пучка зелени эстрагона
- 2
нарезанных средних горьких перца
Для
рас ...
Рогоз,
тушенный с картофелем
- 200 г молодых корневищ и побегов рогоза
- 2
средних клубня картофеля
- 1
ч. ложка измельченной зелени укропа
-
растительное масло, соль и специи по вкусу
Корневища
и побеги рогоза тщ ...
Курица, жаренная на решетке
Ингредиенты
Тушка курицы, сухари панировочные – 50 г, масло растительное – 30 мл, зелень
петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Тушку курицы промывают в холодной воде, ...