Рубленые котлетыРецепты блюд / Вторые блюда / Рубленые котлеты
Ингредиенты:
- бифштексы свиные 6 шт.
- Лук – 1 шт.
- Молоко - 250 мл.
- Яйца – 2 шт.
- белый батон - 1/4
- зелень
- соевый соус
- специи
Приготовление:
Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.
Лук и зелень нарежем как можно мельче.
Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи. В другой посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный ломтиками хлеб.
Размокший хлеб разомнем руками и добавим в фарш.
Слегка отожмем фарш от лишней жидкости и дадим ему немного постоять.
Формируем котлеты, и обжариваем с двух сторон до готовности на разогретой сковороде.
Смотрите также
Паштет из тунца
Ингредиенты
Тунец – 500 г, хлеб – 2 ломтика, масло сливочное – 100 г, масло растительное
– 50 г, оливки без косточек – 15 шт., лимон – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень
укропа – 1 пучок, молок ...
Рулет из свинины с печенью и языком
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, шпик – 100 г, печень свиная – 200 г, язык – 200 г, соус томатный
– 100 г, яйца – 3 шт., горчица – 2 ст. ложки, лист лавровый – 2 шт., чеснок – 2
дольки, зелень укропа ...
Котлеты по-итальянски
Ингредиенты
Фарш говяжий – 600 г, шпик – 100 г, хлеб – 4 ломтика, масло растительное – 2
ст. ложки, орехи кедровые очищенные – 2 ст. ложки, зелень базилика – 1 пучок, соль
и перец по вкусу ...