Рубленые котлеты
Рецепты блюд / Вторые блюда / Рубленые котлеты

Рубленые котлетыИнгредиенты:

  • бифштексы  свиные 6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • белый батон - 1/4
  • зелень
  • соевый соус
  • специи

Приготовление:
Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.
Лук и зелень нарежем как можно мельче.
Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи.  В другой посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный ломтиками хлеб.
Размокший хлеб разомнем руками и добавим в фарш.
Слегка отожмем фарш от лишней жидкости и дадим ему немного постоять.
Формируем котлеты, и обжариваем с двух сторон до готовности на разогретой сковороде.

Смотрите также

Квас с душицей
- 4 л воды - 800 г ржаных сухарей - 20–25 г свежих дрожжей - 500 г сахарного песка - 5 веточек свежей душицы - 100 г меда Нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить его в ...

Луковый суп с крутонами
Луковый суп ингредиенты: бульон мясной  - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч.лож. соль перец черн ...

Полынь эстрагоновая
Эстрагоновая полынь – особый, слабо-горький вид полыни, встречающийся практически повсеместно в нашей стране, но преимущественно в Сибири. Заготавливают эту полынь весной и осенью. Летом же испо ...