Рубленые котлетыРецепты блюд / Вторые блюда / Рубленые котлеты
Ингредиенты:
- бифштексы свиные 6 шт.
- Лук – 1 шт.
- Молоко - 250 мл.
- Яйца – 2 шт.
- белый батон - 1/4
- зелень
- соевый соус
- специи
Приготовление:
Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.
Лук и зелень нарежем как можно мельче.
Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи. В другой посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный ломтиками хлеб.
Размокший хлеб разомнем руками и добавим в фарш.
Слегка отожмем фарш от лишней жидкости и дадим ему немного постоять.
Формируем котлеты, и обжариваем с двух сторон до готовности на разогретой сковороде.
Смотрите также
Куриные биточки
Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 1 ст.
яйца – 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
пере ...
Маринад для пернатой дичи
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок
зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Приготовление: пернатую дичь смазать растительным масл ...
Строганина
Ингредиенты: 500 г промороженного сырого мяса или печени, соль, соус по вкусу.
Приготовление: взять промороженный насквозь кусок сырого мяса или печени и с
него острым ножом срезать очень тоненькие ...