Компот из клюквы
- 1 кг ягод клюквы
- 1 л сахарного 50 %-го сиропа
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, залить горячим сиропом, разлить в полулитровые банки и пастеризовать при 90 °C в течение 20 мин.
Смотрите также
Молоко и молочные продукты
Молокосостоит из воды и сухих веществ, или сухого остатка, в состав которого
входят жир, белки, молочный сахар и другие вещества.
Молоко – ценный питательный продукт, имеет приятный вкус и содержит ...
Салат ананасовый
Ингредиенты
Ананасы консервированные – 1 банка, изюм – 4 ст. ложки, стружка кокосовая – 3
ст. ложки, йогурт – 3 ст. ложки, сок апельсиновый – 70 мл, цедра апельсиновая –
30 г.
Способ приготовле ...
Цыпленок с яблоками
Ингредиенты
Тушка цыпленка, масло сливочное – 50 г, бульон мясной – 0,5 стакана, яблоки сладкие
– 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус томатный острый – 2 ст. ложки, мука – 1 ст.
ложка, соль, перец ...