Компот из клюквы
- 1 кг ягод клюквы
- 1 л сахарного 50 %-го сиропа
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, залить горячим сиропом, разлить в полулитровые банки и пастеризовать при 90 °C в течение 20 мин.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 1 ч. л. мать-и-мачехи, 1 ч. л. подорожника, 1 ч. л. сухой череды,
1 ч. л. зверобоя, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сухую траву мелко нарежьте и поместите ее в фарфоровый
з ...
Ароматный маринад для рыбы
Ингредиенты: 2 ст. ложки виски, 1 ст. ложка шерри, 2 ст. ложки соевого соуса,
ароматические приправы, чеснок, черный молотый перец.
Приготовление: все ингредиенты смешать, полученной смесью намазат ...
Салат ананасовый
Ингредиенты
Ананасы консервированные – 1 банка, изюм – 4 ст. ложки, стружка кокосовая – 3
ст. ложки, йогурт – 3 ст. ложки, сок апельсиновый – 70 мл, цедра апельсиновая –
30 г.
Способ приготовле ...