Компот из клюквы
- 1 кг ягод клюквы
- 1 л сахарного 50 %-го сиропа
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, залить горячим сиропом, разлить в полулитровые банки и пастеризовать при 90 °C в течение 20 мин.
Смотрите также
Клевер
луговой
Клевер
– травянистое растение со сложными тройчатыми листьями. Цветки у клевера
мелкие, собраны в шаровидные головки. Встречается практически по всей
территории России. Растет по лугам, опушкам лес ...
Подготовка полуфабрикатов
Процесс, который повышает усвояемость пищевых продуктов, в значительной степени
уменьшает микробиологическую обсемененность, придает изделиям новые вкусовые качества,
называется тепловой обработко ...
Торт «Молочный»
Ингредиенты
Молоко – 500 мл, сахар – 200 г, мука – 150 г, масло сливочное – 100 г, мед –
30 г, какао – 30 г, яйцо – 1 шт., крахмал картофельный – 2 ст. ложки, масло растительное
– 1 ст. ложка, с ...