Кисель из костяники
- 1 стакан ягод костяники
- 100 г сахарного песка
- 40 г картофельного крахмала
- 1 л воды
Костянику растереть в миске деревянным пестиком. Крахмал развести 1 стаканом воды. Растертую костянику варить в небольшом количестве воды 5 мин, отделить мезгу, отвар донести до кипения, влить в него растворенный крахмал, добавить сахар и снова довести до кипения.
Смотрите также
Кефирный
коктейль с боярышником и бананом
- 0,5 л кефира
- 0,1 л сока боярышника
- 1
банан
- 0,5
ч. ложки меда
Банан
очистить, нарезать, добавить половину кефира, мед. Перемолоть миксером до
однородной массы, добавить оставшую ...
Суп с
таволгой
- 1,5 л воды
- 3
средних клубня картофеля
- 1
средний клубень корневого сельдерея
- 1
средняя луковица
- 100 г свежих стеблей и листьев лабазника
- 1
ст. ложка растительного масла
...
Вариант 5
Требуется: 4 ст. л. пустырника обыкновенного, 3 ст. л. ягод черной смородины,
3 ст. л. боярышника, 2 ст. л. корней цикория, 1 л воды.
Способ приготовления. Залейте кипящей водой пустырник, черную с ...