Варенье из костяники
- 1 кг ягод костяники
- 800 г сахарного песка
Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности. Готовое варенье разлить в банки и закупорить.
Смотрите также
Бутерброд с ветчиной
Ингредиенты: 4 ломтика белого или черного хлеба одинаковые по форме, но различные
по величине, хренная или горчичная смесь для бутербродов, ветчина, колбаса, яйца,
помидоры, свежие или соленые огу ...
Яйца, фаршированные шампиньонами и сыром
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные – 100 г, яйца вареные – 4 шт., сыр острый тертый – 50
г, майонез – 50 г, зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец.
Способ приготовления Яйца очищают, ...
Бутерброды с маслом и сыром
Ингредиенты: ржаной хлеб, сливочный сыр, твердый сыр.
Приготовление: ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои
не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и хле ...