Варенье из костяники
- 1 кг ягод костяники
- 800 г сахарного песка
Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности. Готовое варенье разлить в банки и закупорить.
Смотрите также
Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 100 г репчатого лука, 40 г зеленого лука, 3 г сушеного
барбариса, 10 г зелени, красный молотый перец, соль.
Приготовление: реберную часть корейки молодой баранины наруби ...
Грушевый джем
Требуется: 1 кг груш, 1 1/2 кг сахара, 1 апельсин.
Способ приготовления. Груши очистите от кожицы, разрежьте на дольки, положите
в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она покрывала груши. Вари ...
Бифштекс с луком и вареным картофелем
Ингредиенты
Говядина – 600 г, картофель – 6 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное
– 4 ст. ложки, бульон мясной – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, семена укропа,
соль и перец по вк ...