Варенье из костяники
- 1 кг ягод костяники
- 800 г сахарного песка
Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности. Готовое варенье разлить в банки и закупорить.
Смотрите также
Салат
картофельный с яруткой
- 7–8
средних клубней картофеля
- 1
маленькая луковица
- 3
пера зеленого лука
- 0,5
стакана нарезанных листьев ярутки
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ч. ложка измельченной з ...
Бутерброды с сельдью
Ингредиенты: 100 г хлеба, 25 г сливочного сыра, 1/4 небольшой сельди, зеленый
лук или 3 кольца лука репчатого.
Приготовление: ржаной хлеб намазать маслом и положить селедочное филе, которое
можно ...
Бабка вишневая
Вишни перебирают, промывают, очищают от косточек и засыпают 50 г сахара. Оставшийся сахар растирают с сырыми желтками и сметаной, добавляют муку, хорошо перемешивают, затем вводят взбитые белки и клад ...