Фаршированное куриное филеРецепты блюд / Вторые блюда / Фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
- Куриное филе – 3-4 шт.
- Ветчина – 150 – 200 гр.
- твердый сыр - 150-200 гр.
- сливочное масло
- зубочистки
Приготовление:
Филе разрезаем вдоль, но не до конца и разворачиваем, как книжку.
Затем слегка отобьем молоточком, посолим, поперчим.
На одну сторону "книжки" положим немного сливочного масла, нарезанную ломтиками ветчину и сыр.
Накроем второй половинкой филе и заколем края зубочистками.
Филе и форму смажем сливочным маслом и поставим запекаться 25-30 минут.
Смотрите также
Кабачки фаршированные
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг, сметана – 200 г, фарш свиной – 100 г, рис – 100 г, лук репчатый
– 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 3 ст. ложки, сухари панировочные
– 2 ст. ложки, зелен ...
Ломтики почек и сердца на шампуре
Ингредиент. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина,
2 луковицы, 3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: очистить почки от пленки и жил, сердце разре ...
Напиток из дыни
Ингредиенты: 500 г дыни, сахар, 500 мл воды, 2 ст. ложка шиповника, сахар по
вкусу.
Приготовление: вымытую и очищенную дыню (массой 500 г) нарезать тонкими ломтиками,
посыпать сахаром, протереть ...