Витаминный
крапивно-рябиновый чайКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Крапива
двудомная / Витаминный
крапивно-рябиновый чай
- листья крапивы – 3 части
- ягоды рябины – 2 части
- 2 стакана кипятка
- мед по вкусу
Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Настаивать 4 ч в плотно закрытой посуде, процедить через марлю. Пить как чай в течение дня.
Смотрите также
Длинный мцвади (грузинская кухня)
Ингредиенты: 1 кг говядины (вырезки), 50 мл растительного масла, черный молотый
перец, соль, 500 г помидоров, 100 г зеленого лука, кинза, базилик.
Приготовление: говяжью вырезку зачистить от пленок ...
Пирожное «Арабика»
Ингредиенты
Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 350 г, пудра сахарная – 300 г, сахар
– 250 г, яйца – 2 шт., вода – 1 ст. ложка, кофе растворимый «Арабика» – 4 ч. ложки,
сода – 0,5 ч. ложк ...
Рубленые котлеты
Ингредиенты:
бифштексы свиные 6 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко - 250 мл.
Яйца – 2 шт.
белый батон - 1/4
зелень
соевый соус
специи
Приготовление ...