Витаминный
крапивно-рябиновый чайКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Крапива
двудомная / Витаминный
крапивно-рябиновый чай
- листья крапивы – 3 части
- ягоды рябины – 2 части
- 2 стакана кипятка
- мед по вкусу
Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Настаивать 4 ч в плотно закрытой посуде, процедить через марлю. Пить как чай в течение дня.
Смотрите также
Техника безопасностипри эксплуатации оборудования
Согласно инструкции по технике безопасности все оборудование, работающее на электрическом
токе, должно быть заземлено, т. е. металлические части оборудования соединяются
с заземлителями, проложенн ...
Салат с луком-пореем и маслинами
Ингредиенты: 5–6 стеблей лука-порея, 125 мл томатного сока, соль, лимонный сок
и черный перец по вкусу, 15 маслин, 3–4 ст. ложки растительного масла, петрушка
для украшения.
Приготовление: очищен ...
Рыба фаршированная
Ингредиенты: 6 небольших карпов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы,
2 лимона, 2 лавровых листа, перец горошком, соль, зеленый лук, зелень петрушки и
укропа.
Приготовление: сгребите песо ...