Витаминный крапивно-рябиновый чай

- листья крапивы – 3 части

- ягоды рябины – 2 части

- 2 стакана кипятка

- мед по вкусу

Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Настаивать 4 ч в плотно закрытой посуде, процедить через марлю. Пить как чай в течение дня.

Смотрите также

Техника безопасностипри эксплуатации оборудования
Согласно инструкции по технике безопасности все оборудование, работающее на электрическом токе, должно быть заземлено, т. е. металлические части оборудования соединяются с заземлителями, проложенн ...

Салат с луком-пореем и маслинами
Ингредиенты: 5–6 стеблей лука-порея, 125 мл томатного сока, соль, лимонный сок и черный перец по вкусу, 15 маслин, 3–4 ст. ложки растительного масла, петрушка для украшения. Приготовление: очищен ...

Рыба фаршированная
Ингредиенты: 6 небольших карпов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 лимона, 2 лавровых листа, перец горошком, соль, зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Приготовление: сгребите песо ...