Витаминный крапивно-рябиновый чай

- листья крапивы – 3 части

- ягоды рябины – 2 части

- 2 стакана кипятка

- мед по вкусу

Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Настаивать 4 ч в плотно закрытой посуде, процедить через марлю. Пить как чай в течение дня.

Смотрите также

Барбекю из курицы
Ингредиенты: 8 куриных грудок без кожи и костей, 225 г сливочного сыра, 10 кустиков зеленого лука, 16–24 ломтика бекона, соль по вкусу. Приготовление: вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинков ...

Салат из дыни и персиков
Ингредиенты Дыня – 800 г, персики – 400 г, мед – 2 ст. ложки, сок апельсиновый – 2 ст. ложки, пудра сахарная – 2 ст. ложки. Способ приготовления Мякоть дыни нарезают небольшими кусочками, персики ...

Вариант 11
Требуется: 1 ч. л. мяты, 1/2 ч. л. душицы, 1 ч. л. травы толокнянки, 1/2 ч. л. листьев березы, 1/2 ч. л. шишек хмеля, 1 л воды, мед. Способ приготовления. Сбор сухих трав растолките в порошок при п ...