Напиток
кефирный с крапивойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Крапива
двудомная / Напиток
кефирный с крапивой
- 500 г кефира
- 1 пучок свежей крапивы
- соль, перец по вкусу
Крапиву вымыть, отделить листья, залить кипящей водой, варить 5 мин, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать или измельчить в блендере. В кефир добавить листья крапивы, соль и молотый перец. Полученную массу взбивать 3 мин.
Смотрите также
К
читателям. О чем эта книга
У
меня установился постоянный контакт с Анастасией, которая живет в сибирском
лесу и которая пришла в этот мир, чтобы спасти его.[1] Выпущено уже две книги.
Эта – третья.
Когда
мы виделись в по ...
Бедренец-камнеломка
Бедренец-камнеломка
– многолетнее невысокое, с перистыми листьями, растение семейства зонтичных.
Все части растения обладают сильным приятным запахом. Цветки у бедренца белые,
мелкие, с пятью лепес ...
Цукаты из цитрусовых
Требуется: 2 апельсина или 3 лимона, 300 г сахара, 1 стакан воды, 100
г сахарной пудры.
Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп. Апельсины или лимоны
нарежьте продольными тонкими ломтика ...