Оладьи из свинины с крапивой

- 300 г свиной шейки

- 1 стакан молодых листьев крапивы, ошпаренных и измельченных

- 3 яйца

- 1 средняя луковица

- 4 ст. ложки крахмала

- 4 ст. ложки майонеза

- растительное масло для жаренья

- соль, перец по вкусу

Свинину отбить, нарезать очень мелкими кубиками. Смешать яйца с крахмалом и майонезом. Добавить свинину, крапиву, измельченную луковицу, приправить солью и перцем. Все перемешать и испечь из массы оладьи.

Смотрите также

Томатный суп
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций • зрелые помидоры - 1.5 кг • бульон куриный или овощной - 400 мл • томатная паста  - 3 стол.лож. • бальзамического уксуса, или бальза ...

Салат из лапчатки гусиной со щавелем
- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной - 0,5 стакана измельченного щавеля - 2–3 пера зеленого лука - 1 ст. ложка измельченной зелени укропа - сметана, соль, перец по ...

Белая куропатка, тушенная в сметане
Ингредиенты. На 1 белую куропатку: 1–2 луковицы, 1–2 моркови, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка муки, соль и специи по вкусу. Приготовление: тушку разрезать на половинки или на 4 куска. Обжарить мясо 1– ...