Крапива соленая

- 1 кг молодых листьев крапивы

- 100 г крупной соли

Молодые листья крапивы перебрать, промыть, дать стечь воде. Затем измельчить, добавить соль и перемешать. Крапиву плотно уложить в сухие, чистые банки и укупорить полиэтиленовыми или завинчивающимися крышками. Использовать крапиву для приготовления первых блюд.

Смотрите также

Торт «Вкусная крошка»
Ингредиенты Мука – 350 г, сахар – 250 г, молоко сгущенное вареное – 250 г, масло сливочное – 200 г, сметана – 150 г, орехи грецкие – 150 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сода ч ...

Салат из сладкого перца с огурцами
Ингредиенты: 4–5 сладких перцев, 2 свежих огурца, 1 луковица, 3–4 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, 4 ст. ложки растительного масла. Приготовление: крупные сладкие перцы с вынутой завязью о ...

Филе кабанье жареное
Ингредиенты. На 500 г сырого мяса: 2 луковицы, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 столовая ложка масла. Приготовление: использовать мякоть почечной части («седл ...