Салат из лапчатки гусиной со щавелем

- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной

- 0,5 стакана измельченного щавеля

- 2–3 пера зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- сметана, соль, перец по вкусу

Лапчатку, щавель и лук промыть, измельчить, заправить сметаной, солью и перцем. Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Смотрите также

Чай «Восточный»
Требуется: 3 ст. л. зеленого чая, 3 стакана молока, 3 ст. л. меда, несколько зернышек кориандра. Способ приготовления. Заварку насыпьте в термос, залейте ее кипящим молоком, добавьте мед и кориан ...

Чай «Ассорти»
Требуется: 2 ч. л. китайского листового чая, 3–4 ягоды клубники, 50 г мякоти ананаса, 2 ст. л. молока, 1/2 л воды. Способ приготовления. В чайник или другую термостойкую посуду поместите заварку, ...

Подготовка рыбы к кулинарной обработке
Разделка рыбы. Разделывают рыбу в зависимости от породы, а также от того, какие блюда из нее нужно приготовить. Живую рыбу, прежде чем начать чистить, надо заколоть: острым концом маленького ножа ...