Салат из лапчатки гусиной со щавелем

- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной

- 0,5 стакана измельченного щавеля

- 2–3 пера зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- сметана, соль, перец по вкусу

Лапчатку, щавель и лук промыть, измельчить, заправить сметаной, солью и перцем. Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Смотрите также

Лесной чай с чабрецом и травами
- трава чабреца – 1 часть - трава зверобоя – 1 часть - листья брусники – 1 часть - мед по вкусу Травяную смесь залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 5–7 мин. Использовать ...

Кебаб из мелкой рыбы
Ингредиенты: 500 г мелкой рыбы, 2 луковицы, 150 мл подсолнечного масло, 2 сладких стручковых перца, 3 помидора, красный и черный молотый перец, соль. Приготовление: мелкую рыбу (подойдут хамса, бар ...

Конфеты «Птичье молоко»
Требуется: 2 стакана клубничного или малинового компота, 250 г сгущенного молока (без сахара), 100 г шоколада, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. желатина. Способ приготовления. Для приготовления начинки ж ...