Салат
из лапчатки гусиной со щавелемКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Лапчатка
гусиная (гусиная лапка) / Салат
из лапчатки гусиной со щавелем
- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной
- 0,5 стакана измельченного щавеля
- 2–3 пера зеленого лука
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа
- сметана, соль, перец по вкусу
Лапчатку, щавель и лук промыть, измельчить, заправить сметаной, солью и перцем. Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Смотрите также
Стейк с перцем
Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.
Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить
сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, пер ...
Чай смородиновый с молоком
Требуется: 2 ст. л. гранулированного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л. г листьев
черной смородины, 3 ст. л. сгущенного молока.
Способ приготовления. Заварку и листья черной смородины поместите в чайник
и ...
Булочки с мягким сыром и фруктами
Ингредиенты: 4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. ложка сахара, 1/8 ч. ложка
тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника.
Приготовление: сырок размять, добавить сахар, мускатный орех и перемешать. Б ...