Салат
из лапчатки гусиной со щавелемКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Лапчатка
гусиная (гусиная лапка) / Салат
из лапчатки гусиной со щавелем
- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной
- 0,5 стакана измельченного щавеля
- 2–3 пера зеленого лука
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа
- сметана, соль, перец по вкусу
Лапчатку, щавель и лук промыть, измельчить, заправить сметаной, солью и перцем. Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Смотрите также
Холодная закуска с грибами
Ингредиенты: 2 помидора, соль и перец по вкусу, 500 г грибов, зелень, сметана
или салатная заправка.
Приготовление: помидоры средней величины промыть, срезать верхнюю часть, слегка
отжать, сделат ...
Индейка с бананами и ананасами
Ингредиенты
Мясо индейки – 500 г, ананасы консервированные (кружочками) – 4 шт., банан –
1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, масло
растительное – 3 ст. ...
Шашлык по-южноафрикански
Ингредиенты: 2 кг мяса, 500 мл молока, 150 мл уксуса (3 %-ного),5 острых стручковых
перца,100 г жира, 200 г шпика, 150 мл острого томатного соуса, майоран, тимьян,
лавровый лист, черный перец и ду ...