Салат из лапчатки гусиной со щавелем

- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной

- 0,5 стакана измельченного щавеля

- 2–3 пера зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- сметана, соль, перец по вкусу

Лапчатку, щавель и лук промыть, измельчить, заправить сметаной, солью и перцем. Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Смотрите также

Торт «Чудо-избушка»
Ингредиенты Мука – 550 г, сметана – 400 г, сахар – 400 г, маргарин – 300 г, молоко – 300 мл, изюм – 250 г, курага – 250 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар ванильный – 1 ст. ложка, сода чайн ...

Американский пивной суп
Ингредиенты: вода - 1/2 стакана светлое пиво - 1 стакан черный хлеб - 100г цедра от лимона сахар - 1 ч. лож. взбитые сливки - 1-2 ст. лож. Приготовление: ...

Суп рыбный с рисом и помидорами
Ингредиенты: 500 г филе рыбы, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 70 г помидоров, 2 дольки чеснока, 50 г корня петрушки, 150 г сливочного масла, соль, зелень, специи по вкусу. Приготовление: петрушк ...