Салат из лапчатки гусиной со щавелем

- 1 стакан измельченных молодых листьев лапчатки гусиной

- 0,5 стакана измельченного щавеля

- 2–3 пера зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- сметана, соль, перец по вкусу

Лапчатку, щавель и лук промыть, измельчить, заправить сметаной, солью и перцем. Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Смотрите также

Медово-клюквенный конфитюр
Требуется: 1/2 клюквы, 1/2 кг антоновских яблок, 1 1/2 кг меда. Способ приготовления. Клюкву переберите и промойте, добавьте немного воды и, плотно накрыв кастрюлю крышкой, поставьте на огонь, дове ...

Бутерброды с сыром
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (можно батон), 15 г сливочного сыра, 30 г твердого сыра, помидор или консервированный стручковый перец. Приготовление: ломтики белого или черного хлеба ( ...

Торт «Настенька»
Ингредиенты Сахар – 600 г, орехи фундук – 200 г, джем абрикосовый – 150 г, вода – 100 мл, мука – 50 г, коньяк – 50 мл, какао – 30 г, маргарин – 1 ст. ложка, яйца – 7 шт. Способ приготовления 3 ...