Салат из брынзы, зеленого салата и лещины

- 150 г брынзы

- 300 г зеленого салата

- 1,5 ст. ложки измельченных орехов

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

Для заправки:

- 0,5 ч. ложки горчицы

- 1 ст. ложка столового уксуса

- 1 ст. ложка растительного масла

- черный молотый перец и соль по вкусу

Брынзу нарезать кубиками, салат крупно нарезать, добавить укроп, лук и орехи. Горчицу, уксус, соль, перец и масло смешать и взбить. Этой смесью заправить салат.

Смотрите также

Корневища лапчатки, запеченные с овощами
- 8 средних клубней картофеля - 1 стакан нарезанных свежих корней лапчатки - 2 небольшие луковицы - 3 зубка чеснока - 3 ст. ложки измельченной зелени свежей петрушки - 2 лавровых ...

Варенье зеленое
Требуется: 1 кг зеленых помидоров, 2 кг сахара, 1/3 л воды, 1 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Сварите сахарный сироп. Зеленые помидоры очистите от плодоножек, тщательно промойте и у ...

Салат из белокочанной капусты с яблоками
Ингредиенты Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., морковь – 1 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу. Способ приготовления Капусту ...