Салат из брынзы, зеленого салата и лещины

- 150 г брынзы

- 300 г зеленого салата

- 1,5 ст. ложки измельченных орехов

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

Для заправки:

- 0,5 ч. ложки горчицы

- 1 ст. ложка столового уксуса

- 1 ст. ложка растительного масла

- черный молотый перец и соль по вкусу

Брынзу нарезать кубиками, салат крупно нарезать, добавить укроп, лук и орехи. Горчицу, уксус, соль, перец и масло смешать и взбить. Этой смесью заправить салат.

Смотрите также

Закуска из различных продуктов
Ингредиенты: 100 г нежирной ветчины, 100 г сыра, 1 луковица, 1 соленый огурец, 100 г свинины, 150 г копченой грудинки, 6 маленьких помидоров, соль, перец, растительное масло, 6 ломтиков хлеба. Пр ...

Компот из малины
- 2 стакана ягод малины - 200 г сахарного песка - 4 стакана воды Приготовленную малину залить 50 %-ным горячим сахарным сиропом, выдержать в нем ягоды 3–4 ч, после чего нагреть до кипения ...

Кастэрд, или яичный чай
Требуется: 5–6 ч. л. черного чая, 2 стакана сливок, 4–5 яичных желтка, 1/2 стакана кипятка, 130 г сахара. Способ приготовления. В большом чайнике заварите чай, залив его 1/2 стакана кипятка. Зате ...