Салат
из брынзы, зеленого салата и лещиныКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Лещина
обыкновенная (лесной орех) / Салат
из брынзы, зеленого салата и лещины
- 150 г брынзы
- 300 г зеленого салата
- 1,5 ст. ложки измельченных орехов
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа
Для заправки:
- 0,5 ч. ложки горчицы
- 1 ст. ложка столового уксуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- черный молотый перец и соль по вкусу
Брынзу нарезать кубиками, салат крупно нарезать, добавить укроп, лук и орехи. Горчицу, уксус, соль, перец и масло смешать и взбить. Этой смесью заправить салат.
Смотрите также
Бутерброды с редиской и грецким орехом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 150 г сыра, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 4
редиски, соль, сливочный сыр.
Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить кусочек сыра. Редиску
нар ...
ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ
Песню я услыхал внезапно, как это часто бывает, когда мы были недалеко от птицы.
Звук был отчетливый, даже громкий, но столь не похожий на все когда-либо слышанное
мною, что непривычное ухо его не ...
Закуска из котлет
Ингредиенты: 200 г фарша, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 60 г сметаны,
соль, перец, 1 соленый огурец, 3 помидора, 2 стручка перца, жир или растительное
масло.
Приготовление: взбитое яйцо, ф ...