Салат из брынзы, зеленого салата и лещины

- 150 г брынзы

- 300 г зеленого салата

- 1,5 ст. ложки измельченных орехов

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

Для заправки:

- 0,5 ч. ложки горчицы

- 1 ст. ложка столового уксуса

- 1 ст. ложка растительного масла

- черный молотый перец и соль по вкусу

Брынзу нарезать кубиками, салат крупно нарезать, добавить укроп, лук и орехи. Горчицу, уксус, соль, перец и масло смешать и взбить. Этой смесью заправить салат.

Смотрите также

Борщ "Русский"
Ингредиенты для приготовления борща «Русский»  Свекла (свежая) – 100 гр.  Морковь – 20 гр.  Маргарин (столовый) - 10гр.  Петрушка &n ...

Суп-пюре из салаки
Ингредиенты: 400 г филе салаки, 500 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 750 мл молока, 1 яйцо (желток). Приготовление: салаку разделать на филе, промыть, положить в ...

Жаркое из зайца
Ингредиенты: 1–1,5 кг мяса, 150–200 г свиного жира, 1 стакан красного сухого вина. Приготовление: для жаркого взять мясистые куски тушки зайца – задние ноги и седло мариновать не менее суток. Мяс ...