Салат из брынзы, зеленого салата и лещины

- 150 г брынзы

- 300 г зеленого салата

- 1,5 ст. ложки измельченных орехов

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

Для заправки:

- 0,5 ч. ложки горчицы

- 1 ст. ложка столового уксуса

- 1 ст. ложка растительного масла

- черный молотый перец и соль по вкусу

Брынзу нарезать кубиками, салат крупно нарезать, добавить укроп, лук и орехи. Горчицу, уксус, соль, перец и масло смешать и взбить. Этой смесью заправить салат.

Смотрите также

Куриная печень с фруктами
Ингредиенты Печень куриная – 500 г, лук репчатый – 2 шт., апельсины – 2 шт., яблоки – 2 шт., сливки – 3 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, жир кулинарный – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ...

Бутерброды с редиской
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (или батона), 20 г селедочной смеси или сливочного масла, 5 редисок, зелень петрушки, сметана, соль. Приготовление: на намазанный маслом ломтик хлеба уло ...

Исследование готовых изделий
Готовые пирожные и торты контролируют по органолептическим показателям, массе и влажности. Иногда определяют количество составных частей в тех видах изделий, где их легко отделить. Для этого взвеш ...