Салат
из брынзы, зеленого салата и лещиныКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Лещина
обыкновенная (лесной орех) / Салат
из брынзы, зеленого салата и лещины
- 150 г брынзы
- 300 г зеленого салата
- 1,5 ст. ложки измельченных орехов
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа
Для заправки:
- 0,5 ч. ложки горчицы
- 1 ст. ложка столового уксуса
- 1 ст. ложка растительного масла
- черный молотый перец и соль по вкусу
Брынзу нарезать кубиками, салат крупно нарезать, добавить укроп, лук и орехи. Горчицу, уксус, соль, перец и масло смешать и взбить. Этой смесью заправить салат.
Смотрите также
Мясная приправа (для баранины)
Ингредиенты: 50 г сахара, 1 ст. ложка порошка английской горчицы, 1 ст. ложка
рома, 1 ст. ложка оливкового масла, тертая цедра и сок 1/2 лайма
Приготовление: соединить сахар, ром, горчицу, оливково ...
Бастурма
Ингредиенты: филейная часть туши лося, оленя, косули, соль, красный молотый перец,
кинза или кориандр, тмин, хмели-сунели, панировочные сухари.
Приготовление: в настоящее время бастурма является ре ...
Курица, запеченная на банке
Ингредиенты
Тушка курицы, сок томатный – 250 мл, вода – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок
– 3 дольки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную курицу натирают измельченным ...