Салат из индейки со стручковой фасолью и лещиной

- 500 г замороженной стручковой фасоли

- 400 г филе грудки индейки

- 1 стакан очищенных орехов

- 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы

Для заправки:

- 3 ст. ложки столового уксуса

- 1 ст. ложка горчицы с зернами

- 1 ст. ложка меда

- 2 ст. ложки растительного масла

- соль и молотый черный перец по вкусу

В небольшой кастрюле нагреть 1 л воды до кипения, добавить немного соли и положить филе индейки, варить на среднем огне 15 мин, затем вынуть филе из бульона. На том же бульоне отварить фасоль. Фасоль варить 3–4 мин, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь. Филе индейки нарезать полосками. Орехи мелко порубить, высыпать на сухую сковородку, слегка обжарить. Приготовить заправку, взбив венчиком все ингредиенты. Масло следует добавлять в последнюю очередь. Выложить в миску фасоль, филе индейки, измельченные кинзу и орехи, полить заправкой, перемешать.

Смотрите также

Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью
Ингредиенты Филе говядины – 400 г, печень куриная – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, лук репчатый – 2 шт., яйца – 3 шт., панировочные сухари – 70 г, томатная паста – 50 г, мука – 10 г, з ...

Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек: фарш – 500 гр. сухари (панировочные) -  2 ст. лож. луковица – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко &ndas ...

Сироп из черной бузины
- 2 кг ягод черной бузины - 2 кг сахарного песка Отобранные ягоды растолочь пестиком, протереть через сито, профильтровать через два слоя марли. Добавив сахар в полученный сок, нагреть его до ...