Салат из индейки со стручковой фасолью и лещиной

- 500 г замороженной стручковой фасоли

- 400 г филе грудки индейки

- 1 стакан очищенных орехов

- 2 ст. ложки измельченной зелени кинзы

Для заправки:

- 3 ст. ложки столового уксуса

- 1 ст. ложка горчицы с зернами

- 1 ст. ложка меда

- 2 ст. ложки растительного масла

- соль и молотый черный перец по вкусу

В небольшой кастрюле нагреть 1 л воды до кипения, добавить немного соли и положить филе индейки, варить на среднем огне 15 мин, затем вынуть филе из бульона. На том же бульоне отварить фасоль. Фасоль варить 3–4 мин, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь. Филе индейки нарезать полосками. Орехи мелко порубить, высыпать на сухую сковородку, слегка обжарить. Приготовить заправку, взбив венчиком все ингредиенты. Масло следует добавлять в последнюю очередь. Выложить в миску фасоль, филе индейки, измельченные кинзу и орехи, полить заправкой, перемешать.

Смотрите также

Салат из камбалы с маринованными огурцами
Ингредиенты Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, картофель – 4 шт., яйца – 3 шт., огурцы маринованные – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пуч ...

Вариант 1
Требуется: 3 ст. л. кирпичного чая, 1/2 л молока, 1 ст. л. топленого сливочного масла, 70 г пережаренной муки, 50 г пшена или риса, соль. Способ приготовления. Чай хорошо разотрите, залейте его 1 л ...

Компот из земляники
- 0,7 кг ягод земляники ...