Рыба
с ореховым соусомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Лещина
обыкновенная (лесной орех) / Рыба
с ореховым соусом
- 4 филе форели, трески или морского окуня
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 50 г очищенных орехов
- 1 лимон
- 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
- соль и черный перец по вкусу
Филе посыпать солью и перцем и обжарить в масле. Растопить на другой сковороде сливочное масло, добавить крупно нарезанные орехи и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к орехам лимонный сок и зелень, перемешать. Рыбу подавать, полив ореховым соусом.
Смотрите также
Дикорастущие
съедобные растения
В
наше время многие лечатся с помощью трав и растений, даже грибов. Это хорошо,
хоть люди начали узнавать, какие в природе водятся доктора. Но ведь лечебные
свойства – не единственная особенность р ...
Бутерброды с рыбными консервами
Ингредиенты: 100 г хлеба, 4 ст. ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4
огурца, зелень.
Приготовление: рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы
и толстым слоем п ...
ВВЕДЕНИЕ
Праздники, разумеется, не обходятся без застолья. Для того чтобы создать приятную
атмосферу и праздничное настроение за столом, важно приготовить вкусные и оригинальные
кушанья.
В данной книге пр ...