Куриные крылышки в пиве
Рецепты блюд / Вторые блюда / Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки в пивеИнгредиенты:

  • Куриные крылышки – 1,5 кг.
  • Порошок карри – 1 ч.лож.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
  • Светлое пиво –  0,5 л.
  • чеснок – 7-8 зуб.

Приготовление:
Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.

По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.

Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Смотрите также

Витаминный крапивно-рябиновый чай
- листья крапивы – 3 части - ягоды рябины – 2 части - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Н ...

Куриные отбивные
Ингредиенты Филе курицы – 300 г, сухари панировочные – 120 г, масло растительное – 0,5 стакана, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 2 шт., зелень укропа – 1 пучок, ...

Килечная смесь
Ингредиенты: 300 г сливочного сыра, 60 г кильки. Приготовление: филе килек протереть через сито. В размягченный сливочный сыр положить протертые кильки и хорошо перемешать лопаточкой. Хранить в хол ...