Куриные крылышки в пиве
Рецепты блюд / Вторые блюда / Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки в пивеИнгредиенты:

  • Куриные крылышки – 1,5 кг.
  • Порошок карри – 1 ч.лож.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
  • Светлое пиво –  0,5 л.
  • чеснок – 7-8 зуб.

Приготовление:
Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.

По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.

Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Смотрите также

Салат фруктово-ягодный
Ингредиенты Клубника – 100 г, черешня – 100 г, сметана – 100 г, апельсин – 1 шт., киви – 1 шт., сок апельсиновый – 3 ст. ложки, пудра сахарная – 1 ч. ложка, цедра лимона измельченная – 1 ч. ложк ...

Салат из свинины с фасолью
Ингредиенты Свинина вареная – 100 г, фасоль вареная – 100 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соус смет ...

Борщ весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды - 5 средних клубней картофеля - 500 г зелени щавеля - 500 г молодых листьев подорожника - 1 средняя морковь - 1 средний корень петрушки - 0,5 среднего клубня корневого ...