Куриные крылышки в пиве
Рецепты блюд / Вторые блюда / Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки в пивеИнгредиенты:

  • Куриные крылышки – 1,5 кг.
  • Порошок карри – 1 ч.лож.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
  • Светлое пиво –  0,5 л.
  • чеснок – 7-8 зуб.

Приготовление:
Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.

По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.

Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Смотрите также

Салат из редьки с гранатовыми зернами
Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат. Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать ...

Ревень
Дикорастущий ревень – это многолетнее растение с прямыми с раструбом стеблями и крупными пальчато-лопастными листьями с толстыми мясистыми черешками. Цветы у ревеня мелкие, бело- розовые, собранные ...

Парфе «Смородиновое»
Требуется: 100 г ягод красной смородины, 50 г ягод черной смородины, 200 г сливок, 4 яйца, 200 г сахара, 50 г сахарной пудры, 2 ст. л. смородинового сиропа, 1 ст. л. красного вина. Способ пригото ...