Куриные крылышки в пивеРецепты блюд / Вторые блюда / Куриные крылышки в пиве
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 1,5 кг.
- Порошок карри – 1 ч.лож.
- Перец черный молотый – 1/3 ч.лож.
- Светлое пиво – 0,5 л.
- чеснок – 7-8 зуб.
Приготовление:
Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью и специями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа.
По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания и заливаем пивом.
Поставим в разогретую до температуры – 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки подрумянятся. Достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Смотрите также
Котлеты
из мать-и-мачехи с морковью
- 2
средние моркови
- 1
стакан измельченных молодых листьев мать-и-мачехи
- 0,5
стакана воды
- 4
ст. ложки манной крупы
- 3
ст. ложки муки
- 2
ст. ложки панировочных сухарей
- ...
Пирожное «Шоколадное»
Требуется: 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, 3
желтка, 30 г сливочного масла, 100 г муки, 3 белка.
Способ приготовления. Взбейте масло с сахаром и желтками в густую пену.
...
Салат из свежих овощей
Ингредиенты: 1 кочан красной капусты, 2 яблока, корень хрена, лимонный сок, соль
и сахар, 2 грецких ореха.
Приготовление: очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту
тонко ...