Салат из корневищ лопуха

- 0,5 стакана измельченных свежих корней лопуха

- 2 средних клубня картофеля

- 1 небольшая луковица

- 1 небольшой клубень корневого сельдерея

- 1 ст. ложка столового уксуса

- 1 ст. ложка растительного масла

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- соль, перец по вкусу

Картофель вымыть и отварить в кожуре. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками. Сельдерей и корни лопуха вымыть, очистить, нарезать кубиками, на 5 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. Все перемешать, заправить солью, перцем, уксусом, зеленью и маслом.

Смотрите также

Шампиньоны в нашем меню
Каждая хозяйка должна знать о шампиньонах: Шампиньоны можно употреблять: •сырыми в салатах; •маринованными или солеными; •фаршированными разными начинками; •запеченными в фо ...

Зеленый чай
Зеленый чай по своей популярности занимает второе место после черного и по вкусовым качествам является для истинных ценителей этого напитка наиболее ценным и любимым. Тем более что такой напиток г ...

Салат из камбалы с креветками
Ингредиенты Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 150 г, креветки вареные очищенные – 150 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, сол ...