Компот из малины
- 2 стакана ягод малины
- 200 г сахарного песка
- 4 стакана воды
Приготовленную малину залить 50 %-ным горячим сахарным сиропом, выдержать в нем ягоды 3–4 ч, после чего нагреть до кипения, разлить в чистые банки и пастеризовать.
Смотрите также
Шоколад «Удача»
Ингредиенты
Шоколад молочный измельченный – 50 г, какао-порошок – 50 г, коньяк – 50 г, сливки
взбитые – 200 г, пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 150 г, масло растительное
– 25 г, вода ки ...
Бифштекс с приправой
Ингредиенты: 2–3 ч. ложки кайонской приправы, 450 г говяжьей вырезки, нарезанной
ломтиками толщиной 2,5 см.
Приготовление: намазать кайонской приправой бифштекс с обеих сторон и поместить
в гриль ...
Смеси для бутербродов
Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить
и использовать различные смеси. Для этого добавляемые к маслу (или сливочному сыру)
приправы натирают на терке, протир ...