Компот из малины

- 2 стакана ягод малины

- 200 г сахарного песка

- 4 стакана воды

Приготовленную малину залить 50 %-ным горячим сахарным сиропом, выдержать в нем ягоды 3–4 ч, после чего нагреть до кипения, разлить в чистые банки и пастеризовать.

Смотрите также

Глинтвейн
Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе. Приготовление: 2 чашки крепкого натурального кофе, 750 мл красного столового вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка смешать и подогре ...

Салат из трески с овощами
Ингредиенты Филе трески свежемороженой – 300 г, майонез – 100 г, оливки без косточек – 70 г, огурец – 1 шт., яблоко – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, ...

Борщ белорусский
Ингредиенты: косточки свиные - 100 гр. грудинка говяжья - 80 гр. сосиски - 20 гр. свекла - 80 гр. картофель - 1-2 шт. морковь - 1/3 шт. корень петрушки - 10 гр. ...