Компот из малины
- 2 стакана ягод малины
- 200 г сахарного песка
- 4 стакана воды
Приготовленную малину залить 50 %-ным горячим сахарным сиропом, выдержать в нем ягоды 3–4 ч, после чего нагреть до кипения, разлить в чистые банки и пастеризовать.
Смотрите также
Конвертики с лососем и спаржей
Ингредиенты: 9 веточек спаржи (аспарагуса), 6 кусков филе лосося, 20 г свежего
укропа, 15 г свежего шнитт-лука, 70 г копченой ветчины прошуто или бекона, 4 ст.
ложки оливкового масла, сок 1/2 лимо ...
Ореховые тянучки
Требуется: 2 стакана сахарного песка, 2 стакана сметаны или сливок, 1/2
стакана грецких орехов, 1/4 ч. л. корицы.
Способ приготовления. Сахарный песок насыпьте в неглубокую кастрюлю и
поставьте н ...
Джем
из черники с клюквенным соком
- 3 кг ягод черники
- 4 кг сахарного песка
- 3
стакана ягод клюквы
Клюкву
измельчить при помощи миксера или деревянной толкушки, поставить массу на огонь
и довести до кипения, затем охлади ...