Малина
в собственном сокуКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Малина
обыкновенная / Малина
в собственном соку
- 4 кг ягод малины
- 1 кг сахарного песка
Только что собранную малину, очищенную и вымытую, поместить в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 6–7 ч из малины выделится сок и образуется сироп. Вместе с ним ягоды разложить в банки, которые наполнить на 2 см ниже верхнего края. Стерилизовать 15 мин.
Смотрите также
Шашлык из лосося
Ингредиенты: 800 г филе лосося, пучок укропа, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки
морской соли, щепотка белого перца.
Приготовление: укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть
...
Люля-кебаб
Ингредиенты на люля-кебаб:
Баранина – 240 гр.
Бараний жир – 10 гр.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление люля-кебаб:
Б ...
Борщ украинский
Ингредиенты:
Свекла – 150гр.
Капуста - 100гр.
Картофель – 200гр.
Лук репчатый – 30гр.
Перец сладкий – 30гр.
Сахар – 10гр.
...