Малина
в собственном сокуКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Малина
обыкновенная / Малина
в собственном соку
- 4 кг ягод малины
- 1 кг сахарного песка
Только что собранную малину, очищенную и вымытую, поместить в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 6–7 ч из малины выделится сок и образуется сироп. Вместе с ним ягоды разложить в банки, которые наполнить на 2 см ниже верхнего края. Стерилизовать 15 мин.
Смотрите также
Белковые торты
Торт «Полет».Состав: воздушно-ореховый полуфабрикат – 4300 г, воздушный
полуфабрикат – 300, крем «Шарлотт» – 900, крем шоколадный «Шарлотт» – 150, сахарная
пудра – 150, крошка из воздушно-ореховог ...
Цветная диета
Цвет того или иного продукта - это подсказка о том, какую пользу для организма он может принести. Чем больше разноцветных продуктов вы употребляете, тем лучше диета и здоровее организм.
Яркие, разно ...
Суп из куриных потрохов
Ингредиенты: потроха от 2 кур, 4 луковицы, 2 ст. ложки масла, 250 г помидоров,
2 ст. ложки риса, 2 яйца (желтки), 3 ст. ложки сметаны.
Приготовление: потроха опалить, желудки освободить от пленки, ...