Сироп малиновый
- 2 кг ягод малины
- 2 кг сахарного песка
Отобранные ягоды растолочь пестиком, протереть через сито, профильтровать через два слоя марли. Добавив сахар в полученный сок, нагреть его до полного растворения сахара. Затем довести до кипения, снять образовавшуюся пену, еще раз прокипятить, профильтровать через стерильную марлевую салфетку, разлить в предварительно вымытые и обсушенные бутылки или банки и укупорить. На хранение можно ставить без дополнительной пастеризации.
Смотрите также
Ореховые тянучки
Требуется: 2 стакана сахарного песка, 2 стакана сметаны или сливок, 1/2
стакана грецких орехов, 1/4 ч. л. корицы.
Способ приготовления. Сахарный песок насыпьте в неглубокую кастрюлю и
поставьте н ...
Шашлык из семги
Ингредиенты:
Филе семги - 6оо гр.
Соль.
для маринада:
оливковое масло - 4-6 ст. л.
сок 1 лимона
измельченная зелень укропа - 50 гр.
мелко нарезанные маслины - 8 ш ...
Куриные окорочка в винном соусе
Ингредиенты
Окорочка куриные – 800 г, вода – 50 мл, водка – 30 мл, вино красное – 50 мл,
лук репчатый – 1 шт., сало свиное топленое – 2 ст. ложки, имбирь, соль и перец по
вкусу.
Способ приготов ...