Сироп малиновый
- 2 кг ягод малины
- 2 кг сахарного песка
Отобранные ягоды растолочь пестиком, протереть через сито, профильтровать через два слоя марли. Добавив сахар в полученный сок, нагреть его до полного растворения сахара. Затем довести до кипения, снять образовавшуюся пену, еще раз прокипятить, профильтровать через стерильную марлевую салфетку, разлить в предварительно вымытые и обсушенные бутылки или банки и укупорить. На хранение можно ставить без дополнительной пастеризации.
Смотрите также
Бутерброды
Этот вид закуски очень популярен в домашних условиях и почти не заменим на пикнике.
Бутерброды – как и вообще кулинария – дело творчества и вкуса, но нужно иметь в
виду, что бутерброды для пикника ...
Уха раковая
Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 20 раков. Для фарша: 300 г рыбы, 125 г хлеба,
150 мл сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла.
Приготовление: раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлу ...
Плов с курицей
Ингредиенты
Филе куриное – 500 г, рис – 250 г, горошек зеленый консервированный – 200 г,
морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 50 мл, изюм – 2 ч. ложки,
соль по вкусу.
Спо ...