Сироп малиновый
- 2 кг ягод малины
- 2 кг сахарного песка
Отобранные ягоды растолочь пестиком, протереть через сито, профильтровать через два слоя марли. Добавив сахар в полученный сок, нагреть его до полного растворения сахара. Затем довести до кипения, снять образовавшуюся пену, еще раз прокипятить, профильтровать через стерильную марлевую салфетку, разлить в предварительно вымытые и обсушенные бутылки или банки и укупорить. На хранение можно ставить без дополнительной пастеризации.
Смотрите также
Форель, тушенная с овощами
Ингредиенты: 625 г картофеля, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, черный молотый
перец, 6 ст. ложек оливкового масла, 1 потрошеная форель (около 1,2 кг), 1 лимон,
2 томата, 1/2 пучка майорана.
Пр ...
Крапива
двудомная
Крапива
двудомная – многолетнее высокое травянистое растение с прямостоячими
четырехгранными стеблями и супротивными яйцевидно-ланцетными листьями. Все
растение покрыто жгучими волосками. Встречает ...
Чипсы куриные
Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу
Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на
решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица п ...