Малина
в соке красной смородиныКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Малина
обыкновенная / Малина
в соке красной смородины
- 1 кг ягод малины
- 200 мл сока красной смородины
Малину перебрать, промыть, залить соком красной смородины и оставить на 2 ч. После этого ягоды довести до кипения на медленном огне, разлить в стерильные банки и закрыть стерильными завинчивающимися крышками.
Смотрите также
Бисквитные пирожные
Основой для их приготовления является бисквитный полуфабрикат, который должен
быть пышным, пористым, без следов непромеса. Сочетая разные отделочные материалы,
можно получить много видов пирожных: ...
Грудки куриные, завернутые в ветчину
Ингредиенты: 200 г ветчины, 4 куриные грудки без косточки, 12 листьев шалфея,
1 ст. ложка оливкового масла, маленькие помидоры на веточках.
Приготовление: это блюдо можно приготовить на сковороде, ...
Чай из цветов тысячелистника
Требуется: 1 ст. л. цветов тысячелистника, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие цветы тысячелистника измельчите в ступке при
помощи деревянного пестика и засыпьте их в керамический чайник ...