Салат
весенний с лебедойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Марь
белая (лебеда) / Салат
весенний с лебедой
- 1 небольшой огурец
- 8 редисок
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- 150 г молодых листьев лебеды
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа
- майонез и перец по вкусу
Вымыть и обсушить овощи, лебеду. Огурец, редиску, яйца тонко нарезать. Лебеду измельчить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и перцем.
Смотрите также
Холодный
свекольник с цикорием
- 2
средние свеклы
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 2
средних клубня картофеля
- 2
средних свежих огурца
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев цикория
- 2
ст. ложки изме ...
Закуска из кабачков с мясом курицы и маслятами
Ингредиенты
Кабачки – 500 г, филе куриное – 200 г, маслята маринованные – 200 г, лук репчатый
– 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, вода – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1
пучок, соль и перец ...
Крахмал
Крахмал – неоднородное вещество белого цвета с кристаллическим блеском, при перетирании
между пальцами он хрустит – состоит из амилозы и амилопектина.
Во время заваривания крахмала образуется крахм ...