Салат весенний с лебедой

- 1 небольшой огурец

- 8 редисок

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- 150 г молодых листьев лебеды

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- майонез и перец по вкусу

Вымыть и обсушить овощи, лебеду. Огурец, редиску, яйца тонко нарезать. Лебеду измельчить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и перцем.

Смотрите также

Пирожное «Вкусное»
Ингредиенты Мука – 800 г, сахар – 500 г, миндаль – 300 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста, пудра сахарная, соль по вкус ...

Пюре из голубики
- 1 кг ягод голубики - 1–1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, тщательно промыть. Как только они просохнут, ссыпать в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчить деревян ...

Квас с гравилатом
- 4 л воды - 800 г ржаных сухарей - 20–25 г свежих дрожжей - 500 г сахарного песка - 2 ст. ложки сухих измельченных корневищ гравилата - 100 г меда Нарезать тонкими ломтиками ржан ...