Салат
весенний с лебедойКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Марь
белая (лебеда) / Салат
весенний с лебедой
- 1 небольшой огурец
- 8 редисок
- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую
- 150 г молодых листьев лебеды
- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа
- майонез и перец по вкусу
Вымыть и обсушить овощи, лебеду. Огурец, редиску, яйца тонко нарезать. Лебеду измельчить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и перцем.
Смотрите также
Язык тушеный
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый
– 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки,
мука пшеничная – 2 ...
Чай вишневый
Требуется: 3 ст. л. сушеных ягод вишни, 1 стакан воды, сахар, 4 ст. л.
черного листового чая, 1 лимон.
Способ приготовления. Свежую вишню переберите, оставив только самые целые
и здоровые ягоды, ...
Гуляш из рыбы
Ингредиенты: 800 г рыбного филе, 100 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 ст.
ложки томатной пасты, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 1 ч. ложка
молотой паприки.
Приготовление: ры ...