Салат весенний с лебедой

- 1 небольшой огурец

- 8 редисок

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- 150 г молодых листьев лебеды

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- майонез и перец по вкусу

Вымыть и обсушить овощи, лебеду. Огурец, редиску, яйца тонко нарезать. Лебеду измельчить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и перцем.

Смотрите также

Желе «Спелый апельсин»
Ингредиенты Апельсины – 5 шт., сахар – 250 г, вино белое – 200 г, желатин – 10 г, вода кипяченая – 1 л. Способ приготовления Апельсины моют и очищают от кожуры. Цедру измельчают, из мякоти 3 ап ...

Напиток «Девять сил»
- 300 г свежих или 50 г сухих корневищ девясила - 150 г меда - 0,5 стакана сока клюквы - 1 л воды Свежие корневища девясила нарезать кусочками и кипятить в воде 20 мин, сухие – 25 мин. ...

Шашлык из свинины в белом вине
Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 3 луковицы, кинза, укроп, базилик, черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль, 300 мл белого сухого вина (типа «Совиньон», Ркацители», «Цинандали ...