Салат весенний с лебедой

- 1 небольшой огурец

- 8 редисок

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- 150 г молодых листьев лебеды

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- майонез и перец по вкусу

Вымыть и обсушить овощи, лебеду. Огурец, редиску, яйца тонко нарезать. Лебеду измельчить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и перцем.

Смотрите также

Гуляш из рыбы
Ингредиенты: 800 г рыбного филе, 100 мл растительного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, зелень, 1 ч. ложка молотой паприки. Приготовление: ры ...

Салат с мясом, перцем и капустой
Ингредиенты Телятина вареная – 200 г, майонез – 100 г, капуста цветная – 500 г, перец сладкий – 1 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль. Способ приготовления Мясо нарезают кубиками, ...

Варенье из клюквы
- 1 кг ягод клюквы - 1 кг сахарного песка - 1 стакан воды - ванилин на кончике ножа Спелые ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть, затем бланшировать в кипящей воде 2–3 мин, воду ...