Салат весенний с лебедой

- 1 небольшой огурец

- 8 редисок

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- 150 г молодых листьев лебеды

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- майонез и перец по вкусу

Вымыть и обсушить овощи, лебеду. Огурец, редиску, яйца тонко нарезать. Лебеду измельчить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и перцем.

Смотрите также

Дикие копытные животные
Лось – крупное животное. Высота лося – до 2 м, масса – 400–500 кг. Наиболее вкусное мясо у лосей в возрасте 1,5–3 лет. Мясо старых лосей более жесткое и волокнистое. Мясо самок нежнее, чем мясо са ...

Салат печеночный
Ингредиенты Печень говяжья – 200 г, яйца – 3 шт., огурец – 1 шт., майонез – 4 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, листья салата – 1 пучок, зелень петрушки, лук зеленый, соль и перец по ...

Желе из красной смородины
- 1 стакан сока красной смородины - 1,25 стакана сахарного песка Ягоды промыть, перебрать, отделить от кисти, измельчить и отжать сок. Сок слегка подогреть и, добавив сахар, перемешать до по ...