Салат весенний с лебедой

- 1 небольшой огурец

- 8 редисок

- 2 куриных яйца, сваренных вкрутую

- 150 г молодых листьев лебеды

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- майонез и перец по вкусу

Вымыть и обсушить овощи, лебеду. Огурец, редиску, яйца тонко нарезать. Лебеду измельчить. Все компоненты смешать, заправить майонезом и перцем.

Смотрите также

Холодная закуска с баклажанами
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 0,3 ч. ложки красного молотого перца, 1 ст. растительного масла, 1 ч. ложки, 2 ст. ложки уксуса (9 %-ного). Приготовление: баклажа ...

Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Способ ...

Закуска из сардин с овощами
Ингредиенты Консервированные в масле сардины – 100 г, помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., перец болгарский – 4 шт., сыр тертый – 100 г, масло растительное – 100 г, вода – 100 мл, лук репчатый – 2 ...