Фасолевый суп с лебедой

- 4 л воды

- 2 стакана сухой фасоли

- 1 стакан измельченных листьев лебеды

- 3 средних клубня картофеля

- 2 небольшие луковицы

- 1 средняя морковь

- 1 лавровый лист

- 3 ст. ложки растительного масла

- 1 ст. ложка томатной пасты

- соль, перец по вкусу

Замочить фасоль в холодной воде на ночь, довести до кипения и слить, залить заново холодной водой и варить в течение 1 ч.

Затем добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, морковь, лебеду и томат. Довести до готовности. Перед выключением положить лавровый лист.

Смотрите также

Шашлык по-цыгански
Ингредиенты: 500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль, перец. Для гарнира: 10 помидоров, 300 г брынзы. Приготовление: классической цыганской кухни не существует, но принципы пригот ...

Заготовка из сныти с зеленью
- 500 г листьев и черешков сныти - 500 г зеленого лука - 250 г зелени укропа - 100 г крупной соли Свежие листья и черешки сныти перебрать, вымыть и измельчить. Промытый зеленый лук на ...

Настойка полынная
- 5 г сушеной травы чернобыльника - 1 л водки - 2 ч. ложки сахарного песка Положить в водку цветки и листья чернобыльника, настоять 2 недели, процедить, добавить сахар, растворенный в небо ...