Мясо с грибами и сыромРецепты блюд / Вторые блюда / Мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Грибы – 200 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез
Приготовление:
Мясо нарежем тонкими длинными ломтиками и выложим в посуду для запекания. Солим, перчим и сверху посыпаем нарезанным кольцами луком. Теперь, с грибов сольем воду и выложим поверх лука. Смажем майонезом и посыпим тертым сыром.
Духовку разогреем до 180-200 градусов и поставим запекаться на 30-40 мин.
Смотрите также
Квас
с душицей
- 4 л воды
- 800 г ржаных сухарей
-
20–25 г свежих дрожжей
- 500 г сахарного песка
- 5
веточек свежей душицы
- 100 г меда
Нарезать
тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить его в ...
Напиток
из черной бузины
- 2 ст.
ложки сушеных ягод бузины
- 2
ст. ложки сахарного песка
- 4
стакана воды
Ягоды
залить водой, довести до кипения, добавить сахарный песок, размешать, процедить
и охладить. ...
Чай
из душицы с травами
-
трава душицы – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
листья земляники – 1 часть
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть горячей водой, засыпать смесь трав и залить кипятком.
Нас ...