Мясо с грибами и сыром
Рецепты блюд / Вторые блюда / Мясо с грибами и сыром

Мясо с грибами и сыромИнгредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:
Мясо нарежем тонкими длинными ломтиками и выложим в посуду для запекания. Солим, перчим и сверху посыпаем нарезанным кольцами луком. Теперь, с грибов сольем воду и выложим поверх лука. Смажем майонезом и посыпим тертым сыром.
Духовку разогреем до 180-200 градусов и поставим запекаться на 30-40 мин.

Смотрите также

Варенье чернично-медовое
Требуется: 2 стакана черники, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана орехов, 3–4 ст. л. меда. Способ приготовления. Чернику промойте, переберите и слегка растолките. Орехи измельчите и смешайте с растопле ...

Закуска из свинины с квашеной капустой и солеными огурцами
Ингредиенты Свинина жареная – 300 г, капуста квашеная – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец ...

Шиш-кебаб по-турецки
Ингредиенты:2 кг баранины, 1–2 лимона, 100 г миндаля, 300 г кислого молока, черный молотый перец, соль. Приготовление: мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30–40 г, положить в эмал ...