Салат
из медуницыКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Медуница
лекарственная / Салат
из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями
- 100 г зеленого лука
- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
- сметана и соль по вкусу
Медуницу и лук тщательно промыть, мелко нарезать, посолить и перемешать. Сверху положить ломтики вареного яйца и полить сметаной.
Смотрите также
Отбивная из косули на решетке
Ингредиенты: 4 порции отбивной по 150 г, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст.
ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки гвоздичного перца, 2 груши, 1 ст. ложка меда,
200 мл белого сухого вина, 1 ч. ложка ...
Конвертики из ветчины
Ингредиенты: 500 г ветчины, 2 яйца, 80 г вареного картофеля, 80 г майонеза, 50
г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу.
При ...
Курица с приправой карри
Ингредиенты: 4–5 четвертей курицы, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка порошка карри, 225 мл жирных сливок, 3–4 измельченные дольки чеснока,
125 мл воды.
Приготовление: с курицы ...