Салат из медуницы

- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями

- 100 г зеленого лука

- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую

- сметана и соль по вкусу

Медуницу и лук тщательно промыть, мелко нарезать, посолить и перемешать. Сверху положить ломтики вареного яйца и полить сметаной.

Смотрите также

Салат из индейки с апельсинами
Ингредиенты Филе индейки – 100 г, сыр тертый – 100 г, апельсин – 1 шт., яблоко зеленое – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Филе индейки клад ...

Шашлык из баранины с рисом
Ингредиенты: 1,6 кг баранины, 300 г репчатого лука, 150 г риса, 200 г курдючного сала, 1 лимон, 50 г зеленого лука, 20 мл уксуса (3 %-ного), соль, красный молотый перец. Приготовление: баранину н ...

Икра грибная
Ингредиенты. На 250 г соленых грибов (или 50 сухих): – 1 луковица, 1–2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: икру грибную можно приготовить из разных соленых или сухих сваренных грибов. С ...