Салат из медуницы

- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями

- 100 г зеленого лука

- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую

- сметана и соль по вкусу

Медуницу и лук тщательно промыть, мелко нарезать, посолить и перемешать. Сверху положить ломтики вареного яйца и полить сметаной.

Смотрите также

Салат морковный с грибами
Ингредиенты Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок. Способ приготовления М ...

Полынь обыкновенная (чернобыльник)
Чернобыльник – многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных с грязно-фиолетовым ребристым стеблем до 160 см высотой, темно-зелеными перисто-раздельными листьями и метелкой краснова ...

Кролик, тушенный с грибами, помидорами и фасолью
Ингредиенты: кролик весом около 1,5 кг, 250 г помидоров без шкурки, 500 г любых свежих грибов, 400 г белой фасоли, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка рубленой зел ...