Салат
из медуницыКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Медуница
лекарственная / Салат
из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями
- 100 г зеленого лука
- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
- сметана и соль по вкусу
Медуницу и лук тщательно промыть, мелко нарезать, посолить и перемешать. Сверху положить ломтики вареного яйца и полить сметаной.
Смотрите также
Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
Ингредиенты
Айва – 500 г, сахар – 500 г, сок апельсиновый – 150 г, сахар ванильный – 10 г,
вода кипяченая – 2 л, корица молотая – на кончике ножа.
Способ приготовления
Айву моют, разрезают попо ...
Картофель
Ингредиенты: 4 картофелины, 150 г сливочного масла, соль, перец, 1 долька чеснока,
2–3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки порубленной зелени.
Приготовление: картофель помыть, разрезать пополам и ...
Грибы в сметане
Ингредиенты: 1 кг грибов, 100 г тертого сыра, 50 г сливочного масла, 2 луковицы,
500 г сметаны, соль, перец по вкусу.
Приготовление: нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить
...