Салат
из медуницыКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Медуница
лекарственная / Салат
из медуницы
- 300 г молодых листьев медуницы вместе со стеблями
- 100 г зеленого лука
- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
- сметана и соль по вкусу
Медуницу и лук тщательно промыть, мелко нарезать, посолить и перемешать. Сверху положить ломтики вареного яйца и полить сметаной.
Смотрите также
Котлеты отбивные
Ингредиенты: 4 свиные отбивные, соль, перец, 120 г сыра, 4 веточки петрушки.
Приготовление: помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек.
Посолить и поперчить внутри. ...
Варенье
из брусники
- 1 кг ягод брусники
- 1,5 кг сахарного песка
- 1
стакан воды
- 1
ч. ложка молотой корицы
- 2–3
шт. гвоздики
- 1
ч. ложка измельченной лимонной цедры
Спелые
ягоды перебрать, уда ...
Шашлык из свинины
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг.
Лимон – 1 шт.
минеральная вода - 1 ст.
сахар - 1 ст. лож.
лук – 2 шт.
майонез - 300 мл.
приправа для шашлыка
Пр ...