Икра
из свеклы с медуницейКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Медуница
лекарственная / Икра
из свеклы с медуницей
- 3 средние свеклы
- 1 средняя луковица
- 1 маленькая морковь
- 1 ст. ложка столового уксуса
- растительное масло, соль, молотый перец по вкусу
Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи пассеровать на масле, остудить, смешать со свеклой и мелко нарезанной медуницей. Икру заправить перцем, солью и уксусом.
Смотрите также
Шампиньоны в нашем меню
Каждая хозяйка должна знать о шампиньонах:
Шампиньоны можно употреблять:
•сырыми в салатах;
•маринованными или солеными;
•фаршированными разными начинками;
•запеченными в фо ...
Косуля, жаренная с лисичками и ароматным соусом
Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 мл красного вина,
400 мл мясного бульона, 4 ягоды инжира, немного корицы и молодой гвоздики, 2 ст.
ложки смородинового желе, 500 г фил ...
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый
перец, соль
Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками
размером с грецкий орех, ...