Икра из свеклы с медуницей

- 3 средние свеклы

- 1 средняя луковица

- 1 маленькая морковь

- 1 ст. ложка столового уксуса

- растительное масло, соль, молотый перец по вкусу

Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи пассеровать на масле, остудить, смешать со свеклой и мелко нарезанной медуницей. Икру заправить перцем, солью и уксусом.

Смотрите также

Баранина на косточке
Ингредиенты Баранина – 1 кг, масло растительное – 50 мл, кориандр – 3 г, зелень мяты, эстрагона и базилика – по 2 веточки, лимон – 1 шт., соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ п ...

Лещина обыкновенная (лесной орех)
Лещина – кустарник семейства березовых, с серой или красновато- серой гладкой корой. Листья у лещины очередные, округло- яйцевидные, при основании сердцевидные, опушенные, с неравномерными зубчикам ...

Бутерброды с сыром и помидорами
Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 кислое яблоко. Приготовление: плавленый сыр смешать с томатной пастой, заправить тертым яблоком. Намазать на бутербро ...