Икра из свеклы с медуницей

- 3 средние свеклы

- 1 средняя луковица

- 1 маленькая морковь

- 1 ст. ложка столового уксуса

- растительное масло, соль, молотый перец по вкусу

Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи пассеровать на масле, остудить, смешать со свеклой и мелко нарезанной медуницей. Икру заправить перцем, солью и уксусом.

Смотрите также

Салат из белой фасоли и бекона
Ингредиенты Фасоль белая консервированная – 1 банка, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., бекон – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по ...

Торт «Наслаждение»
Ингредиенты Сахар – 450 г, мука – 200 г, масло сливочное – 200 г, масло растительное – 1 ст. ложка, яйца – 12 шт., какао – 3 ст. ложки. Способ приготовления 6 яичных белков отделяют от желтков, ...

Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами по-походному
Ингредиенты. На 1 лысуху: 1–2 луковицы, 1–2 ст. ложки можжевеловых ягод, 4–5 долек чеснока, 50 мл растительного масла или 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, соль и другие специи по вкусу. ...