Икра из свеклы с медуницей

- 3 средние свеклы

- 1 средняя луковица

- 1 маленькая морковь

- 1 ст. ложка столового уксуса

- растительное масло, соль, молотый перец по вкусу

Свеклу отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Овощи пассеровать на масле, остудить, смешать со свеклой и мелко нарезанной медуницей. Икру заправить перцем, солью и уксусом.

Смотрите также

Голубцы из листьев подорожника
- 200 г крупных свежих листьев подорожника - 7–8 стеблей зеленого лука - 1 пучок щавеля - 1 пучок зелени петрушки - 1–2 средние моркови - 1 стакан риса - 1 ст. ложка растительн ...

Гарниры
Основной гарнир – овощные салаты. Было бы глупо готовить, например, мясной салат для мясного барбекю. Один из самых универсальных гарниров, который можно использовать как для мяса, так и для рыбы, ...

Свинина, запеченная со стрелолистом
- 200 г клубней стрелолиста - 600 г свиной шейки или окорока - 3–4 зубка чеснока - соль и перец по вкусу Свежие клубни стрелолиста варить в подсоленной воде 5 мин, очистить от кожуры, ...