Медуница
соленаяКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Медуница
лекарственная / Медуница
соленая
Промытую медуницу мелко нарезать, уложить в банки и залить 10 %-ным раствором соли. Хранить в холодильнике.
Смотрите также
Морс
из черной смородины
- 1 л воды
- 150 г сахарного песка
- 200 г ягод черной смородины
- 5
свежих листьев черной смородины
Ягоды
перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить
...
Оленина и лосятина жареные
Ингредиенты: 750 г мяса, 375 мл маринада, 100 г шпика, 25 г свиного сала, 750
г гарнира, 375 г ягод, 250 мл соуса или 150 г варенья.
Приготовление: спинку и крупные части окорока или лопатки, выдер ...
Кенигсбергские фрикадельки
Ингредиенты для приготовления кенигсбергских фрикаделек:
фарш – 500 гр.
сухари (панировочные) - 2 ст. лож.
луковица – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко &ndas ...