Медуница
соленаяКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Медуница
лекарственная / Медуница
соленая
Промытую медуницу мелко нарезать, уложить в банки и залить 10 %-ным раствором соли. Хранить в холодильнике.
Смотрите также
Шиповник
с сахаром
- 800 г протертой массы из плодов шиповника
- 350 г сахарного песка
Промыть
шиповник в горячей воде, удалить чашелистики, разрезать
каждую ягоду шиповника и выбрать семена. Очищенный шиповник ...
Шашлыки, подготовленные заранее
Напоминаем, главный критерий качества шашлыков – их полная готовность. Такие
шашлыки после приготовления дома нужно, так же, как и традиционные, поместить на
мангал, либо на то, что служит его фун ...
Соус с белой фасолью
Ингредиенты: 300 г консервированной фасоли, 2 дольки чеснока, тертая цедра 1
лимона, соль, черный молотый перец, 150 мл оливкового масла, лимонный сок по вкусу,
зелень.
Приготовление: соус можно ...