Медуница
соленаяКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Медуница
лекарственная / Медуница
соленая
Промытую медуницу мелко нарезать, уложить в банки и залить 10 %-ным раствором соли. Хранить в холодильнике.
Смотрите также
Напиток
кефирный со щавелем
- 1 л кефира
- 1
пучок щавеля
- 3
ч. ложки измельченного зеленого лука
-
соль, молотый черный перец по вкусу
Щавель
вымыть, нарезать. Сложить щавель и зеленый лук в миксер, добавить ке ...
Варенье экономное
Требуется: 2 кг ягод, 1/2 кг сахара, 2 стакана воды.
Способ приготовления. Сварите сахарный сироп. Ягоду очистите от чашелистиков,
семян и косточек и тщательно промойте холодной водой. Крупную ягод ...
Грибной винегрет
Ингредиенты: 250 г соленых грибов, 2 луковицы, 1 свекла, 2 картофелины, 1 свежий
огурец, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонной кислоты, листья салата,
зелень петрушки и сельдерея.
...