Салат из огурцов и сладкого перца с мятой
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Мята полевая / Салат из огурцов и сладкого перца с мятой

- 1 большой огурец

- 1 зеленый сладкий перец

- 50 г зеленых оливок без косточек

- 1 ст. ложка измельченной зелени кинзы

- 2 ст. ложки измельченной зелени мяты

- 2 ст. ложки уксуса

- 2 ст. ложки растительного масла

- соль, перец по вкусу

Огурцы и сладкий перец вымыть, нарезать кубиками. Оливки нарезать. Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.

Смотрите также

Рулет из говядины с грибами
Ингредиенты Вырезка говяжья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, шампиньоны свежие – 150 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, ...

Салат с гравилатом
- 0,5 стакана измельченных молодых листьев гравилата - 2 пера зеленого лука - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - сметана, соль по вкусу Вымытые и обсушенные листья гравилата и зелены ...

Чай «Черные глаза»
Требуется: 3 ч. л. крупнолистового черного чая, 3 стакана воды, 2–3 ст. л. сахарного песка, 50 г гранатового или черносмородинового сока, 10 г ванильного сахара, 30 г консервированной вишни или не ...