Салат из огурцов и сладкого перца с мятой
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Мята полевая / Салат из огурцов и сладкого перца с мятой

- 1 большой огурец

- 1 зеленый сладкий перец

- 50 г зеленых оливок без косточек

- 1 ст. ложка измельченной зелени кинзы

- 2 ст. ложки измельченной зелени мяты

- 2 ст. ложки уксуса

- 2 ст. ложки растительного масла

- соль, перец по вкусу

Огурцы и сладкий перец вымыть, нарезать кубиками. Оливки нарезать. Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу.

Смотрите также

Красная смородина в собственном соку
Отделить ягоды от кисти, вымыть, обсушить и подогреть в кастрюле под крышкой, пока они не пустят сок. Горячими переложить их в подогретые банки, уплотнить так, чтобы сверху они были покрыты соком. ...

Джем из желтых слив
Требуется: 1 кг слив, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 апельсина. Способ приготовления. Не совсем зрелые сливы промойте, удалите косточки и положите в кастрюлю. В отдельной посуде сахар раств ...

Квас с гравилатом
- 4 л воды - 800 г ржаных сухарей - 20–25 г свежих дрожжей - 500 г сахарного песка - 2 ст. ложки сухих измельченных корневищ гравилата - 100 г меда Нарезать тонкими ломтиками ржан ...