Острый облепиховый соус с морковью

- 1 стакан облепихового сока

- 1 кг моркови

- 300 г чеснока

- 100 г сахарного песка

- 0,5 ч. ложки крупной соли

Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды, добавить сахар и варить до готовности. Сваренную морковь горячей протереть через сито, остудить и добавить измельченный чеснок, облепиховый сок, соль, сахар. Все тщательно перемешать и разложить в маленькие баночки. Хранить на холоде.

Смотрите также

Бланманже «Молочно-миндальное»
Ингредиенты Молоко – 1,5 л, миндаль сладкий измельченный – 300 г, миндаль горький измельченный – 50 г, сахар – 200 г, пудра сахарная – 100 г, желатин – 20 г, вода кипяченая – 600 г. Способ приг ...

Уха тройная
Приготовление: порядок приготовления тройной ухи, как легко догадаться, отличается от порядка приготовления двойной ухи лишь тем, что процесс варки мелкой рыбы повторяется трижды и каждый раз мело ...

Костяника
Костяника – многолетнее травянистое растение семейства розоцветных с прямостоячими плодоносящими стеблями и длинными лежачими побегами, покрытыми жесткими волосками. Листья у костяники тройчатые, ч ...