Курица маринованная в соевом соусе
Рецепты блюд / Вторые блюда / Курица маринованная в соевом соусе

Курица маринованная в соевом соусеПриготовление:
Курица(окорока или крылышки)
Мед – 4 ч.лож.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус   Приготовление:
Для маринада:
В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем соевый соус (так, чтобы курица была им покрыта). Кладем курицу в маринад и оставляем на 4 часа.
По прошествии этого времени достаем курицу из маринада, кладем на противень смазанный маслом и запекаем 20-25 минут.

Смотрите также

Дрожжевое безопарное тесто
Безопарный способ приготовления дрожжевого теста предусматривает одновременную закладку всего сырья. Сначала молоко или воду нагревают до 35–40 °C с учетом того, что при соединении с мукой и други ...

К читателям. О чем эта книга
У меня установился постоянный контакт с Анастасией, которая живет в сибирском лесу и которая пришла в этот мир, чтобы спасти его.[1] Выпущено уже две книги. Эта – третья. Когда мы виделись в по ...

Маринование
Мясо дичи отличается высокой плотностью, его необходимо размягчить. Обычно этого добиваются маринованием. Маринад – это раствор столового или виноградного уксуса. На 1 л воды берут 1–2 стакана 3 ...