Курица маринованная в соевом соусе
Рецепты блюд / Вторые блюда / Курица маринованная в соевом соусе

Курица маринованная в соевом соусеПриготовление:
Курица(окорока или крылышки)
Мед – 4 ч.лож.
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус   Приготовление:
Для маринада:
В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем соевый соус (так, чтобы курица была им покрыта). Кладем курицу в маринад и оставляем на 4 часа.
По прошествии этого времени достаем курицу из маринада, кладем на противень смазанный маслом и запекаем 20-25 минут.

Смотрите также

Оладьи зеленые из просвирника
- 2 стакана свежих измельченных листьев просвирника - 2 ст. ложки измельченной зелени укропа - 2 большие луковицы - 0,3 стакана воды - 1 куриное яйцо - 4–5 ст. ложек муки - 2 ...

Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложки растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (2–3 мелко измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, красный моло ...

Шашлык из речной рыбы
Ингредиенты: 1 кг филе рыбы, 4 луковицы, 200 г шпика, 4 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки уксуса (3 %-ного), или 80 мл разведенной лимонной кислоты (1–2 щепотки), или сок 2–3 лимонов, с ...