Салат из одуванчика

- 100 г свежих молодых листьев одуванчика

- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую

- майонез и перец по вкусу

Листья одуванчика замочить в соленой воде на 1 ч. Затем подсушенные листья нарезать, добавить измельченное яйцо и заправить майонезом и перцем.

Смотрите также

Суфле из курицы с красным вином, приготовленное на пару
Ингредиенты Мясо курицы белое – 300 г, вода – 3 стакана, молоко – 1 стакан, белок яичный – 1 шт., вино красное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сухари панировочные – 1 ст. ложка, зе ...

Молодые побеги папоротника по-корейски
- 500 г молодых побегов папоротника - 1 ч. ложка уксусной эссенции - 0,5 ч. ложки крупной соли - 0,5 ч. ложки молотого острого красного перца - 1 ч. ложка молотого кориандра - 0,2 ...

Краснокочанная капуста с пастушьей сумкой и лещиной
- 400 г мелко нашинкованной краснокочанной капусты - 1 стакан измельченных молодых листьев пастушьей сумки - 100 г очищенных орехов лещины - 2 ст. ложки яблочного уксуса - 2 ст. ложки с ...