Салат из одуванчика

- 100 г свежих молодых листьев одуванчика

- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую

- майонез и перец по вкусу

Листья одуванчика замочить в соленой воде на 1 ч. Затем подсушенные листья нарезать, добавить измельченное яйцо и заправить майонезом и перцем.

Смотрите также

Кисель из костяники
- 1 стакан ягод костяники - 100 г сахарного песка - 40 г картофельного крахмала - 1 л воды Костянику растереть в миске деревянным пестиком. Крахмал развести 1 стаканом воды. Растертую к ...

Бутерброды с копченой курицей и грибами
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4–5 шт. маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного сыра. Приготовление: окорок пропустить через мясорубку. Грибы и сельде ...

Куриный густой суп
Ингредиенты: куриных  грудки – 3 шт. картофель – 4 шт. сливочное масло – 4 ст.лож. мука – 1/4 ст. шампиньоны консервированные – 300 гр. ...