Салат из одуванчика с зеленым луком и огурцом

- 100 г листьев одуванчика

- 1 средний огурец

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ч. ложка измельченной зелени укропа

- растительное масло, соль, уксус, перец по вкусу

Листья одуванчика выдержать в подсоленной воде 1 ч, затем измельчить. Огурец нарезать тонкими ломтиками и соединить с подготовленными листьями одуванчика, укропом и зеленым луком. Заправить маслом, уксусом, солью и перцем.

Смотрите также

Бульон рыбный с овощами
Ингредиенты. На 1,5 л бульона: 300 г цветной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла. Приготовление: сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Есл ...

Чай «Ассорти»
Требуется: 2 ч. л. китайского листового чая, 3–4 ягоды клубники, 50 г мякоти ананаса, 2 ст. л. молока, 1/2 л воды. Способ приготовления. В чайник или другую термостойкую посуду поместите заварку, ...

Коктейль "Манхеттен"
Для приготовления коктейля Манхеттен нам понадобится: Бурбон – 40 мл. Красный вермут – 20 мл. несколько капель ангостуры. Рецепт коктейля манхеттен: Охладим коктейль ...