Салат из одуванчика с зеленым луком и огурцом

- 100 г листьев одуванчика

- 1 средний огурец

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ч. ложка измельченной зелени укропа

- растительное масло, соль, уксус, перец по вкусу

Листья одуванчика выдержать в подсоленной воде 1 ч, затем измельчить. Огурец нарезать тонкими ломтиками и соединить с подготовленными листьями одуванчика, укропом и зеленым луком. Заправить маслом, уксусом, солью и перцем.

Смотрите также

Паштет из осетрины
Ингредиенты Филе осетра – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления ...

Цукаты «Ягодка»
Требуется: 1/2 кг вишни, 350 г сахара, 200 г сахарной пудры, 1 1/2 стакана воды, 2 ст. л. лимонного сока, 1 г ванилина. Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп. Вишню промойте, удалите к ...

Кисель из костяники
- 1 стакан ягод костяники - 100 г сахарного песка - 40 г картофельного крахмала - 1 л воды Костянику растереть в миске деревянным пестиком. Крахмал развести 1 стаканом воды. Растертую к ...