Салат из одуванчика с зеленым луком и огурцом

- 100 г листьев одуванчика

- 1 средний огурец

- 1 ст. ложка измельченного зеленого лука

- 1 ч. ложка измельченной зелени укропа

- растительное масло, соль, уксус, перец по вкусу

Листья одуванчика выдержать в подсоленной воде 1 ч, затем измельчить. Огурец нарезать тонкими ломтиками и соединить с подготовленными листьями одуванчика, укропом и зеленым луком. Заправить маслом, уксусом, солью и перцем.

Смотрите также

Рыба с ореховым соусом
- 4 филе форели, трески или морского окуня - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложка сливочного масла - 50 г очищенных орехов - 1 лимон - 2 ст. ложки измельченной зелени петр ...

Луковый суп с крутонами
Луковый суп ингредиенты: бульон мясной  - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч.лож. соль перец черн ...

Закуска из говяжьей печени с овощами
Ингредиенты Печень говяжья – 150 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, майонез – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, картофель вареный – 2 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., помидо ...