Предприятие общественного питанияСтраница 15
Товарооборот и его состав.
На закупочные цены сырья и товаров устанавливается наценка размером 90%.
|
№ п/п |
Наименование |
Сумма, руб. |
Удельный вес в % к товарообороту |
|
1 |
Продажа продукции собственного производства |
187643,28 |
75% |
|
2 |
Продажа покупных товаров |
62547,76 |
25% |
|
Итого: |
250191,04 |
100% |
Штатное расписание
|
№ п/п |
Наименование должностей |
Числен- ность |
Оклад (ставка) |
Сумма окладов |
|
1. |
Административно-управленческий персонал: | |||
|
директор |
1 |
5000,00 |
5000,00 | |
|
заместитель директора |
1 |
3500,00 |
3500,00 | |
|
главный бухгалтер |
1 |
25000,00 |
2500,00 | |
|
Итого: |
11000 | |||
|
2. |
Работники производства: | |||
|
зав. производством |
1 |
3000,00 |
3000,00 | |
|
повар-бригадир |
2 |
2000,00 |
4000,00 | |
|
повар |
2 |
1700,00 |
3400,00 | |
|
кухонный работник |
2 |
700,00 |
1400,00 | |
|
Итого: |
11800 | |||
|
3. |
Работники зала: | |||
|
кассир |
2 |
1000,00 |
2000,00 | |
|
официант |
2 |
500,00 |
1000,00 | |
|
бармен |
2 |
1200,00 |
2400,00 | |
|
администратор |
2 |
2000,00 |
4000,00 | |
|
уборщица |
2 |
600,00 |
1200,00 | |
|
Итого: |
10600 | |||
|
4. |
Прочие рабочие: | |||
|
ди-джей |
1 |
1000,00 |
1000,00 | |
|
охрана |
3 |
1000,00 |
3000,00 | |
|
бухгалтер |
1 |
2000,00 |
2000,00 | |
|
калькулятор |
1 |
1700,00 |
1700,00 | |
|
гардеробщица |
2 |
600,00 |
1200,00 | |
|
Итого: |
8900 | |||
|
Всего: |
28 |
42300,00 |