Предприятие общественного питания
Страница 15

Товарооборот и его состав.

На закупочные цены сырья и товаров устанавливается наценка размером 90%.

№ п/п

Наименование

Сумма, руб.

Удельный вес в % к товарообороту

1

Продажа продукции собственного производства

187643,28

75%

2

Продажа покупных товаров

62547,76

25%

 

Итого:

250191,04

100%

Штатное расписание

п/п

Наименование должностей

Числен-

ность

Оклад (ставка)

Сумма окладов

1.

Административно-управленческий персонал:

     
 

директор

1

5000,00

5000,00

 

заместитель директора

1

3500,00

3500,00

 

главный бухгалтер

1

25000,00

2500,00

 

Итого:

   

11000

2.

Работники производства:

     
 

зав. производством

1

3000,00

3000,00

 

повар-бригадир

2

2000,00

4000,00

 

повар

2

1700,00

3400,00

 

кухонный работник

2

700,00

1400,00

 

Итого:

   

11800

3.

Работники зала:

     
 

кассир

2

1000,00

2000,00

 

официант

2

500,00

1000,00

 

бармен

2

1200,00

2400,00

 

администратор

2

2000,00

4000,00

 

уборщица

2

600,00

1200,00

 

Итого:

   

10600

4.

Прочие рабочие:

     
 

ди-джей

1

1000,00

1000,00

 

охрана

3

1000,00

3000,00

 

бухгалтер

1

2000,00

2000,00

 

калькулятор

1

1700,00

1700,00

 

гардеробщица

2

600,00

1200,00

 

Итого:

   

8900

 

Всего:

28

 

42300,00

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32