Шоколад
Страница 8

весовой с добавлениями не завёрнутый - 2 месяца,

шоколад белый и в порошке с добавлением молочных продуктов - 1 месяц.

Во избежания поседения шоколада не допускаются резкие колебания температуры.

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. «Золото от Монтесумы» 2

2. Выставка «Сладосиб» 6

3. О фирме «WISSOLL» .8

4. «Лодерз Кроклаан» - производитель и поставщик

заменителей какао-масла .9

5. «Франс Хаас» - поставщик оборудования для

производства шоколада .11

6. Компьютеризация расчётов производства шоколада 12

7. Классификация шоколада

а) классификация .14

б) качество .16

в) хранение 16

Литература

1. Козлов А.И. «Лодерз Кроклаан» - всемирно известный производитель и поставщик заменителей какао-масла.//Пищевая промышленность, 1997 №9//

2. Кауц Е.В. Путь к успеху//Питание и общество, 1998 №4//

3. Кондакова И.А. О фирме WISSOL и не только о ней//Спрос, 1997 №8//

4. Мартынюк Е.А. Конфетка по праздникам, или Несладкие заботы сладкой отрасли//Пищевая промышленность, 1997 №19//

5. Степанова Ю.С. Золото от Монтесумы//Пищевая промышленность, 1997 №8//

6. Кузнецова А.Н. Известно ли вам что?//Лиза, 1998 №14//

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8