ШоколадСтраница 8
весовой с добавлениями не завёрнутый - 2 месяца,
шоколад белый и в порошке с добавлением молочных продуктов - 1 месяц.
Во избежания поседения шоколада не допускаются резкие колебания температуры.
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. «Золото от Монтесумы» 2
2. Выставка «Сладосиб» 6
3. О фирме «WISSOLL» .8
4. «Лодерз Кроклаан» - производитель и поставщик
заменителей какао-масла .9
5. «Франс Хаас» - поставщик оборудования для
производства шоколада .11
6. Компьютеризация расчётов производства шоколада 12
7. Классификация шоколада
а) классификация .14
б) качество .16
в) хранение 16
Литература
1. Козлов А.И. «Лодерз Кроклаан» - всемирно известный производитель и поставщик заменителей какао-масла.//Пищевая промышленность, 1997 №9//
2. Кауц Е.В. Путь к успеху//Питание и общество, 1998 №4//
3. Кондакова И.А. О фирме WISSOL и не только о ней//Спрос, 1997 №8//
4. Мартынюк Е.А. Конфетка по праздникам, или Несладкие заботы сладкой отрасли//Пищевая промышленность, 1997 №19//
5. Степанова Ю.С. Золото от Монтесумы//Пищевая промышленность, 1997 №8//
6. Кузнецова А.Н. Известно ли вам что?//Лиза, 1998 №14//