Холодная закуска с грибами
Ингредиенты: 2 помидора, соль и перец по вкусу, 500 г грибов, зелень, сметана или салатная заправка.
Приготовление: помидоры средней величины промыть, срезать верхнюю часть, слегка отжать, сделать в помидорах углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить фаршем из грибов, украсить зеленью.
Ф а р ш: соленые или маринованные грибы либо отварные шампиньоны мелко нашинковать, соединить с мелко нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной.
Смотрите также
Торт «Прага»
   Ингредиенты 
Мука – 500 г, сахар – 300 г, масло сливочное – 150 г, молоко сгущенное – 70 г, 
яйца – 10 шт., коньяк – 2 ст. ложки, какао – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 
ст. ложка, желатин – 1 ...
   
Ленивые котлеты
   Ингредиенты: 
    Куриное филе – 500гр.
    Яйца – 2шт.
    Майонез – 2-3 ст.лож.
    Мука – 3ст. лож.
    Перец черный молотый
    Соль
Приготовление: 
Размороже ...
   
Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью
   Ингредиенты 
Филе говядины – 400 г, печень куриная – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана, 
лук репчатый – 2 шт., яйца – 3 шт., панировочные сухари – 70 г, томатная паста – 
50 г, мука – 10 г, з ...