Щука, запеченная над углямиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / РЫБАЦКАЯ КУХНЯ / Вторые блюда из рыбы / Щука, запеченная над углями
Ингредиенты: 6 небольших щук, 200 г шпика, соль.
Приготовление: рыбу очистить, выпотрошить, натереть солью, обернуть тонкими ломтиками шпика и перевязать нитками. Запечь рыбу над углями. Подавать со свежими овощами, лимонами и зеленью.
Смотрите также
Чайная «Кама-Сутра»
Люди все время стремились отыскать в природе такой напиток, который бы согревал
не только их тело, но и душу, вселяя бодрость, оптимизм и поддерживая здоровье.
Таким напитком оказался чай. Зеленый ...
Белый русский
Ингредиенты на коктейль белый русский:
Кофейный ликер (Kahlua) - 30 мл.
Водка - 60 мл.
Сливки - 15 мл.
Лед
Приготовление коктейля белый русский:
Белый русский готовит ...
Грибы с сыром на решетке (см схему)
Ингредиенты: 12 крупных грибов, 60 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2
ст. ложки нарезанного зеленого лука, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка измельченных
листьев тимьяна.
Приготовление: сыр на ...