Кисломолочные продуктыСтраница 10
Крем и сырки пастообразные фасуют в стеклянные банки.
Перевозят кисломолочные продукты специализированным транспортом, имеющим средства охлаждения и санитарный паспорт. Доставку продуктов в магазин провод централизованно.
МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Маркировка кисломолочных продуктов производится маркировке молока, сливок и кисломолочных напитков.
При маркировке указанной продукции на каждую единицу упаковки должны наносится число и день конечного срока реализации с учётом сроков хранения и реализации, установленных действующими стандартными правилами.
Хранят готовую продукцию при температуре не выше 8°, на промышленных предприятиях не более 18 часов.
Реализация молочных продуктов может производится как в течении текущих суток, та к и следующих до скончания срока хранения.