Шпротная смесь

Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 20 шпрот или сардин, соль.

Приготовление: к взбитому сыру добавить размельченную вилкой рыбу, взбить, заправить солью.

Смотрите также

Крем «Сливовый» со взбитыми сливками
Ингредиенты Сливы – 400 г, сливки 30%-ной жирности – 400 г, сахар – 250 г, пудра сахарная – 250 г, вода кипяченая – 200 г. Способ приготовления Сливы моют, разрезают пополам, удаляют косточки и ...

Варенье из морошки
- 1 кг ягод морошки - 800 г сахарного песка Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в один прием до готовности. Разлить ва ...

Салат картофельный с яруткой
- 7–8 средних клубней картофеля - 1 маленькая луковица - 3 пера зеленого лука - 0,5 стакана нарезанных листьев ярутки - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложка измельченной з ...