Баклажаны с овощным фаршем
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени, 100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 2–3 помидора, соль, специи по вкусу.
Приготовление: баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Заполнить половинки баклажанов фаршем, уложить на сковороду, добавить немного воды и потушить на медленном огне до готовности.
Овощной фарш: в раскаленном масле обжарить нашинкованные репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок.
Смотрите также
Приправа чесночная
Ингредиенты: 200 г чеснока, 50 мл растительного масла, 2 ч ложки красного острого
молотого перца.
Приготовление: чеснок очистить, раздавить чесночницей или тщательно растолочь.
Затем всыпать его ...
Коктейль Bellini
Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля нам потребуется всего лишь шампанское и персиковый сок. Bellini – отличный новогодний коктейль!
Ингредие ...
Шашлык «Пряный»
Ингредиенты
Свинина (шейка) – 1 кг, лук репчатый – 100 г, уксус винный красный – 60 мл, масло
растительное – 50 мл, базилик – 0,5 пучка, корица – 3 г, чеснок – 3 дольки, тимьян
и розмарин – по 2 ...