Баклажаны с овощным фаршем

Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени, 100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 2–3 помидора, соль, специи по вкусу.

Приготовление: баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Заполнить половинки баклажанов фаршем, уложить на сковороду, добавить немного воды и потушить на медленном огне до готовности.

Овощной фарш: в раскаленном масле обжарить нашинкованные репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок.

Смотрите также

Карамель «Ванильная»
Требуется: 1 стакан сахарного песка, 1/2 л молока, 7 яиц, 100 г сливочного масла, 1/4 ч. л. ванильного сахара. Способ приготовления. Яйца разотрите с сахаром (2/3 стакана) и ванилином. Затем доба ...

Салат «Итальянский»
Ингредиенты Филе морской рыбы свежемороженной – 500 г, маслины без косточек – 50 г, яйца – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложк ...

Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы. Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варит ...