Сангрия
Ингредиенты. На 8 порций: 1 апельсин, 1 лайм или лимон, 50 г сахара, 750 мл красного вина, 12 кубиков льда.
Приготовление: апельсин, лимон или лайм нарезать. Положить сахар в маленькую кастрюлю в 50 мл воды. Медленно подогреть, помешивая, пока сахар не растворится. Положить кусочки лимона и апельсина в большую огнеупорную миску, залить горячим сиропом и отставить миску, чтобы сироп остыл. Затем добавить вино и кубики льда. Перемешать. Подавать сразу же, украсив фруктами, поместив их в бокал.
Смотрите также
Вариант 13
Требуется: 1/2 ч. л. цветов шиповника, 1 ч. л. цветов ромашки, 1 ч. л.
цветов арники, 1 ч. л. цветов душицы, 2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сбор сухих трав засыпьте в фарфоровый з ...
Фрикадельки заливные
Ингредиенты
Свинина нежирная – 250 г, филе куриное – 250 г, вода – 3 л, яйца – 2 шт., лук
репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 4 шт.,
масло сливочное – 2 с ...
Варенье грушевое в чужом соку
Требуется: 1 кг груш, 1 стакан меда, 2 стакана фруктового или ягодного
сока.
Способ приготовления. Груши очистите от веточек и листьев и залейте водой
на сутки. Затем порежьте груши соломкой, доб ...