Мятный маринад для птицы
Ингредиенты: 4–5 ст. ложки растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (2–3 мелко измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, красный молотый перец (острый и сладкий).
Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами. Мариновать птицу только 1 ч.
Смотрите также
Котлета по-киевски
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - 50г
зелень (петрушка, укроп)
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
соль
растительное масло
сухари пан ...
Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая – 200 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 2
шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, вино белое сухое – 1 ст.
ложка, зелень петрушк ...
Торт «Печеночный»
Ингредиенты
Мука – 300 г, печень вареная – 300 г, сахар – 200 г, сливки – 200 мл, курага
– 100 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло растительное – 1 ст.
ложка, ванилин – 1 пак ...