Мятный маринад для птицы

Ингредиенты: 4–5 ст. ложки растительного масла, 3–4 листочка мяты, 60 мл белого вина, 1 луковица, чесночный порошок (2–3 мелко измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, красный молотый перец (острый и сладкий).

Приготовление: луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами. Мариновать птицу только 1 ч.

Смотрите также

Торт «Банановый»
Ингредиенты Сливки – 650 мл, мука – 200 г, сахар – 200 г, масло сливочное – 200 г, бананы – 4 шт., яйца – 2 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., миндаль рубленный – 2 ст. ложки, масло раститель ...

Салат из белокочанной капусты и кукурузы
Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, веточки зелени, сахар и соль по вкусу. Спосо ...

Чай из цветков черемухи и мяты
Требуется: 1 ст. л. черемухового цвета, 1 ст. л. сухих цветов мяты перечной, 2 1/3 стакана воды, сахар. Способ приготовления. Черемуховый цвет и цветы мяты измельчите в ступке при помощи деревянн ...