Салат «Царский»
Ингредиенты
Язык свиной вареный – 300 г, грибы маринованные – 200 г, филе куриное вареное – 100 г, майонез – 100 г, яйца – 2 шт., гранат – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Язык и куриное филе нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Грибы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.
Смотрите также
Салат
из клубней сусака, морковью и яблоками
   - 300 г вареных корней сусака
- 4
яйца
- 2
средних яблока
- 1
средняя морковь
- 1
средняя луковица
- 100 г майонеза
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
-
черный молоты ...
   
Уха ростовская
   Ингредиенты: 2 л бульона, 400 г судака, 750 г картофеля, 100 г петрушки, 125 
г репчатого лука, 450 г помидоров, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец, 
зелень.
Приготовление: в процеженный б ...
   
Камбала в винном соусе с овощами
   Ингредиенты 
Филе камбалы – 200 г, овощная смесь замороженная – 800 г, сливки – 100 г, картофель 
– 6 шт., вино белое сухое – 5 ст. ложек, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный 
– 1 ст. ложка ...