Глава 2. САЛАТЫКниги / Рецепты для праздничного стола / Глава 2. САЛАТЫ
- Салат ананасовый
- Салат банановый
- Салат грибной
- Салат грушевый с курагой
- Салат из абрикосов и черешни
- Салат из ананасов, дыни и бананов
- Салат из баклажанов и стручковой фасоли
- Салат из баклажанов с зеленым горошком
- Салат из белой фасоли и бекона
- Салат из белокочанной капусты и кукурузы
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из говядины и белокочанной капусты
- Салат из говядины с зеленым горошком
- Салат из говядины с макаронами
- Салат из говядины с помидорами
- Салат из говяжьего языка
- Салат из говяжьей печени с виноградом
- Салат из дыни и клубники
- Салат из дыни и персиков
- Салат из дыни с грецкими орехами
- Салат из индейки с апельсинами
- Салат из индейки с картофелем и соленым огурцом
- Салат из индейки с лимонным соком и орехами
- Салат из индейки с сельдереем
- Салат из кальмара и риса
- Салат из кальмаров
- Салат из кальмаров с шампиньонами
- Салат из камбалы с креветками
- Салат из камбалы с маринованными огурцами
- Салат из камбалы с рисом
- Салат из колбасы с белыми грибами
- Салат из копченой курицы
- Салат из копченой осетрины
- Салат из красной фасоли
- Салат из красной фасоли с сыром
- Салат из краснокочанной капусты
- Салат из краснокочанной капусты с щавелем
- Салат из креветок
- Салат из креветок с апельсинами
- Салат из креветок с фруктами
- Салат из куриной печени
- Салат из курицы по-европейски
- Салат из курицы с овощами
- Салат из моркови с яблоками и капустой
- Салат из мороженого с курагой
- Салат из морской рыбы
- Салат из мяса с маринованными огурцами
- Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
- Салат из осетрины с зеленым горошком
- Салат из осетрины с хреном
- Салат из печени трески
- Салат из печеных баклажанов с сыром и оливками
- Салат из помидоров и брынзы
- Салат из помидоров и яиц
- Салат из помидоров, брынзы и оливок
- Салат из помидоров, красной фасоли и сельдерея
- Салат из свеклы и краснокочанной капусты
- Салат из свеклы с орехами и чесноком
- Салат из свинины и свеклы
- Салат из свинины с грибами и яблоками
- Салат из свинины с кукурузой
- Салат из свинины с редькой и репчатым луком
- Салат из свинины с фасолью
- Салат из сельди с лимоном и помидорами
- Салат из сельди с овощами
- Салат из сельди с овощами
- Салат из скумбрии и сыра
- Салат из скумбрии с овощами
- Салат из скумбрии с шампиньонами
- Салат из сома с яблоками и орехами
- Салат из стерляди со сливками
- Салат из стручковой фасоли
- Салат из стручковой фасоли и цветной капусты
- Салат из трески и овощей
- Салат из трески с маринованными огурцами
- Салат из трески с овощами
- Салат из утиного филе с яблоками и апельсином
- Салат из цуккини с помидорами
- Салат из черешни с мороженым
- Салат морковный с грибами
- Салат мясной с белой фасолью
- Салат мясной с овощами
- Салат персиковый с орехами
- Салат печеночный
- Салат с беконом и шампиньонами
- Салат с бужениной и шампиньонами
- Салат с мясом, перцем и капустой
- Салат с помидорами и оливками
- Салат с рыбными фрикадельками
- Салат с черносливом, курагой и рисом
- Салат селедочный
- Салат творожный с ягодами
- Салат фруктово-ягодный
- Салат фруктово-ягодный с творогом
- Салат фруктовый с орехами
- Салат фруктовый с творогом
- Салат фруктовый со сгущенным молоком
- Салат фруктовый «Витаминный»
- Салат «Балканский»
- Салат «Зимний»
- Салат «Итальянский»
- Салат «Летняя радость»
- Салат «Любительский»
- Салат «Мимоза»
- Салат «Морской коктейль»
- Салат «Морской пир»
- Салат «Нежный»
- Салат «Праздничный»
- Салат «Прибалтийский»
- Салат «Царский»
- Салат «Цитрусовый фейерверк»
- Салат «Экзотический»
- Салат «Южноазиатский»
- Сельдь под шубой
Смотрите также
Рыба под маринадом
Ингредиенты: 800 г рыбы. Для маринада: 1/2 стакана воды, 2 луковицы, 2 моркови,
1 корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 5 ст. ложек томата-пюре, 5 горошин
черного перца, 5 горошин души ...
Дрожжевое опарное тесто
Опарный способ приготовления теста применяется для изделий с большим количеством
сдобы и состоит из двух стадий: приготовления опары и замеса теста после окончания
брожения опары.
Для приготовлен ...
Бруснично-шиповниковый
чай
-
плоды шиповника – 1 часть
-
плоды брусники – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 мин ...